Так как в теме про дефлектор уже довольно много сообщений я решил по поводу расхода новую тему открыть.
Таки да, заметил я что вроде как с этим дефлектором расход все же больше. Правда не на 2л на 100 км, конечно. Тумаю увеличение расхода если ехать со скоростью 100-120 будет в пределах 500г на 100км. Но это мое мнение на основании моих не совсем точных и прерванных на пол-пути замерах. Еще могу сказать по поводу расхода что читал я в описании моего мишелина энержи ХТ1 что на нем расход получается меньше на 5% (может 10% - не помню, но вроде 5%) по сравнению с мишелином классик, ну и тем более ИМНО с другой резиной если сравнивать. Плюс к тому я еще сменил масло в коробке на полусинтетику что судя по описаниям тоже должно было сыграть какую-то роль (думаю, гораздо меньшую) и это все в сумме (резина+масло), если я нигде не ошибся, дало экономию топлива порядка 400г на 100 км. Замер был произведен на той же трассе из Сум в Киев что и прошлый полтора месяца назад и при чем тогда я пустой ехал, а сейчас полностью загруженный. Скорость была примерно одинакова. Что не ниже она сейчас была так это точно. Нужно будет выездить бак до 0, залить 10л и снова в городе засечь - может теперь преодолю свой барьер 125км на 10л
доезжать до того что лампочка бензина уже постоянно светится (хотя по трассе я в таком состоянии проезжал еще 100 км и все равно бензин еще был) то карб начал с завидной переодичностью требовать очистки а до этого когда заливал бенз как только лампочка начинала моргать то ездил и ездил и тудыть и не заглядывал
Но мечтать то не запретишь и хочется езды с малым расходом ( а не перемещения ) Хотя я на это и не надеюсь уже особо Нужно ради эксперимента попробовать хотя бы 10 л выездить со спокойным стилем езды и посмотреть что с расходом будет, но меня больше чем на несколько км не хватает обычно ;-)))) А Славик, к стати, вродебы тоже все же ж ездит а не перемещается