планирую лететь в город-герой Франкфурт, дальше взять машину и к родичам во Францию
малой уже 2+ лет, ездит она в детском кресле можно взять машину с детским креслом, будет стоить на неделю примерно дополнительно 40-50 евро можно взять детское кресло с собой и отдать его в багаж (для малой уже отдельное место и отдельный багаж)
в своём кресле она замечательно спит, поэтому в принципе можно взять кресло с собой в самолёт, бо некоторые авиакомпании (например, lufthansa) разрешают брать свои детские кресла
Фрима 05.05.2014 14:32 пишет: Присоединюсь к вопросу. Кстати, еще вопрос, а какое кресло можно брать на борт? 1, 1-2, 1-2-3?
ярлык с сертификацией ECE должен быть - основное правило. У люфтганзы на сайте есть список разрешённых кресел и моей модели там нет хотя нагуглил, что достаточно ECE у люфтганзы разрешены группы 0+ и 1
причём 0+ - это для грудничков и вообще на борту полезно, если лететь куда-то очень далеко и для малой выкуплено отдельное кресло
Пфыр 05.05.2014 14:59 пишет: причём 0+ - это для грудничков и вообще на борту полезно, если лететь куда-то очень далеко и для малой выкуплено отдельное кресло
Мы брали автокресло 0+ на борт самолета в 5 ребенкиных месяца даже тогда, когда младенцу не было выкуплено свободное место. Австрияки тем не менее нам предоставили дополнительное место, и автокресло стояло на нем. Другое дело, что младенец там ни минуты не сидел Автокресло 9-18 мы перевозили с собой в самолете тоже, но, кажется, сдавали его в багаж. Оба кресла у нас фирмы Bebe Confort. Компания солидная, думаю, что необходимой сертификации соответствует.
1/2. верное решение брать свое кресло. нам тут сикст подсунул свинью, дали кресло 0+1, реально первая группа, т.к. только в сидячем положении можно, и ребенок в свои 4м несколько обескуражен. Хотя, думаю от страны зависит, тут вообще кресло такое, что не могу производителя в интернетах найти, в Германии должно быть нормальное.