А в чем проблема собственно? В чертежах или деньгах? Хо я тебе ссылку дам как Запорожцы на диски 4х98 R14 ставят? Чертежей масса (даже на таврофоруме лежат ), токарей тоже...
Привет, а ты по ссылке хадил? Дело в том что я нехочу переделывать, просто нехачу, просто хачу поставить от таврия нова всю систему с креплением тормозного диска в шести точках крепления и типа "вентилируемые" как их назвать даже незнаю, типа ступицы
В ответ на: Дело в том что я нехочу переделывать, просто нехачу, просто хачу поставить от таврия нова всю систему с креплением тормозного диска в шести точках крепления и типа "вентилируемые" как их назвать даже незнаю, типа ступицы
У тавря дискоФФ нет Есть обода (гы, как и в Запорожце, только у Запорожца обод крепится на 4-х шпильках-гайках, а в тавре на 3-х) И переточить нужно ступицу. Все чертежи есть на таврия.орг.уа Штатно АвтоЗАЗ никогда в тавр крепления колес 4х98 не ставил - нужно переделывать ступицы и ставить супортные щиты (если хочешь дисковые тормоза)
Удачи!
PS Прежде чем задавать вопросы, нужно как минимум знать мат часть. И как максимум прошерстить "профильный" форум
Если хочеш "шеститочечные" тормозные диски - ничего переделывать не нужно. Просто покупаеш такие диски и дюралевые фланцы под них, ставятся нормально на все тавры - и старые и новые.
В ответ на: Дело в том что я нехочу переделывать, просто нехачу, просто хачу поставить от таврия нова всю систему с креплением тормозного диска в шести точках крепления и типа "вентилируемые" как их назвать даже незнаю, типа ступицы
А ты читать умеешь? Я помоему очень ясно написал что я хочу сделать