Как - то выезжал задом рано утром со стоянки сонный, что туши свет. Каким то образом не заметил, что прямо напротив выезда "умный человек" запарковал машину. Ну я так задом и въехал в нее, слегка. У себя чуток вмял уголок багажника (ликвидация 60$ стоила), а той машине немного поцарапал/содрал краску с бампера / капота. Но оно там было не принципиально - машина была как раз подготовлена под покраску - вся в грунтовке и шпатлевке(старый корч нада отметить в убитом состоянии). Сказал охраннику, что если будет хозяин иметь притензии - вот телефон. Ну и уехал. Никаких притензий не последовало.
А моя виновница ДТП - выскочила из-за кустов в неположенном месте, пролетела под моей машиной, встала после этого и убежала в кусты. Это разценивать, как покидание места ДТП другим участником ?
Прошлой зимой сбил бультерьера. Хозяин свистнул собаке с другой стороны улицы когда я проезжал между ними . Когда вышел из машины смотреть не намоталось ли чего лишнего на колеса (в общем узрел сразу что треснул бампер), собачка тихонько уковыляла к хозяину. Когда я позвал его к себе объяснить что так делать нельзя . У видел только как пятки засверкали.
Как то давно, попал на мотоцикле под ЗИЛ с полуприцепом. Узкая дорога, по селу. Он начал принимать в лево. С той стороны широкая обочина и дальше поле, а справой стороны, забор почти у дороги и как оказалось переулок. Я решил, что он, как положено, не включая поворота ушел на левую обочину. Но не тут то было. Оказалось, что он как раз заезджал в переулок. Я его обходил справа, а тут морда ЗИЛа мне на перерез. Положил мотоцикл и пролетел под бампером. Он вовремя заметил и остановился, скорость то была 5-10км/ч. Я пока скользил, только повортник разбил. Встали, посмотрели и разъехались. Так это считать как покидание места ДТП?
П.С. А поворот то он включил, но правда когда я уже вдоль прицена ехал.
не поймите превратно.... один раз ( я писал тут про это ) - я ударился об троллейбус, троллейбусу - нифига - даже краска не пострадала - у меня слегка помялось правое заднее крыло. Вина была моя, очень спешил при этом, теткатроллейбусоводитель даже не заметила ничего - так ЧИВО останавливаться???? Второй раз ( долго описывать не буду, так как уже писал ) - был вытеснен машиной на встречку и расходясь со встречной машиной, добавил газу, взял круто влево, по касательной ( чудом !!!) плавно "зашел" на бордюр, снес плохо ( халатно ) установленное металлическое заграждение, пересек трамвайные пути, на мигающий зеленый, сильно добавив газ - пересек проспект Победы и поехал на работу.... ОПОЗДАТЬ у нас - смерти подобно - штраф превысил бы стоимость нового бампера ( а больше ничего не пострадало )... так чего останавливаться? забор поднимать???? искать того кто меня вытеснил? - да, я даже в спешке не заметил какая это была машина....
Года три назад в пробке на московском мосту решил подкурить-итог толкнул запорожец.. Водила ничего не заметил и не вышел. Может это был е0000?Готов возместить убытки.
Дык что ты скрылся от городских властей, которые за наш счет восстанавливали ограждение, сбитое тобой Ну а может и к лучшему - установили по-новому не халатно