этот 20-летный может тоже уже иметь упоминаемый "опыт" и лежать бревном, ожидая удовольствия
Девушка, не разбивайте сладкие грезы Алёны
Почему же... 20-летний, идя к 30-летней, по его мнению, опытной женщины, ожидает скорее, что та "поделится" опытом и "сама все зделает" ...А то с малолетками ещё стараться надо
Думать, он может, что угодно и о чем угодно, но гормоны берут свое и не позволяют ему занимать пассивную позицию А вот в 30 мужчина уже больше контролирует себя головой, вот тогда , что решил, то и реализовал....
Думать, он может, что угодно и о чем угодно, но гормоны берут свое и не позволяют ему занимать пассивную позицию А вот в 30 мужчина уже больше контролирует себя головой, вот тогда , что решил, то и реализовал....
А чего мы спорим то? Это все такие часные варианты для обсуждения: что 20-летние разные бывают, что 30-летние...Смотря кто какую цель приследует...в общении с партнером
оно то конечно приятно чмоки получать, но только Ланочкин чмок был адресован Лешему. Внимательнее надо быть!
Да, нефиг мои чмоки себе присваивать! Спасибо, дорогая!
Я заметил, что замужние женщины в этом возрасте составляют сейчас некую отдельную касту! Я не говорю о страшненьких клушах, а о современной красивой женщине за 30! Их очень мало! Очень!
нЭпойняла. Эт ты о чем?
О том, что современных, красивых, за 30 и ЗАМУЖЕМ - очень мало!
оно то конечно приятно чмоки получать, но только Ланочкин чмок был адресован Лешему. Внимательнее надо быть!
та ж паизвинялася: не надо мине Ланачкин чмокинец... Миня мой любимый чмокаит.
20 летний мужчина редко лежит на спине и мечтает, предаставляя вам возможность упражняться как на "бревне с сучком" 20 летний мужчина еще не растерял огонь и желание
Одним словом, сек с ним секс, а не изнасилование мужчины. Он желает, а не делает отдолжение!!!
А после тридцати, значит, лежит на спине, весь такой растерявший огонь и желание, а вы упражняетесь, насилуя его? "Как страшно жить!" (с)
да уж, как то обидно за ровесникофф!
та ж паизвинялася: не надо мине Ланачкин чмокинец... Миня мой любимый чмокаит.
Искренне завидую Вашему любимому!
О том, что современных, красивых, за 30 и ЗАМУЖЕМ - очень мало!
Да ладно. Неужели мало? Ну тогда я в меньшинстве! Ниче, что я так скромно?
А киевлянкой я считаю живущую в городе, а не родившуюся!)))) это формально может и неправильно, но для формирования впечатления о том кто в 30 лет в Киеве из женщин чего достиг очень интересно Мне не важна социологическая точность!)))
А я не считаю киевлянами тех, кто не родился в Киеве. Слишком много людей которые по каким то причинам живут какое то время в этом городе, имея бекграунд жизни в других местах... Кстати среди тех барышень, кто наиболее активно используют интеренет с целью знакомств - большинство иногородние девушки, которые всеми средствами пытаются здесь зацепиться. Что касается моих наблюдений..среди моих знакомых большинство барышень, которые работают в пристойных организациях, большинство не замужем (поскольку либо амбиции личного роста и карьеры, либо дом, сопливые дети и быт). Как правило эти барышни производят впечатление, что они счастливы и им ничего не нужно - якобы у них почти все есть. Но это только первое впечатление. На личном фронте по большому счету у них штиль. Чаще партнеры не постоянны, а если и есть постоянный партнер - он не спешит предложить ей руку и сердце. Как следствие женщины придумывают всякие аргументы для себя и окружающих, чтобы как то объяснить свое положение. А поскольку запросы у них большие и к 30 годам образовался некий консерватизм - шансов найти подходящую пару все меньше...
но вот раскажи как женщина может специально забеременеть, если мужчина категорически против? Скорей всего он не хочет пользоваться презервативом и предлагает женщине глотать гормональные таблетки (не факт, но в большинстве случаев!). Она может забыть, может умышленно не принимать, а он такой белый и пушистый?))) Да смешно просто! В любом случае Алена права-ответственность 50 на 50!
Я бы мог рассказать по существу этого вопроса..да вроде как тема топика совсем другая... Свет, могу сказать однозначно - может и есть примеры...