Есть холодильник Haier HRF-215F/A (куплен в 2000 году), и при переезде потерялся пластиковый лоток, который ставится на корпус компрессора и куда стекает вода. там очень мало места и он был хитрой формы, замену ничего придумать не могу, надо бы заказать эту деталь.... понимаю, что вероятно снят с производства давным давно, но может где на складах есть такая запчасть.. Оффициального сервиса я что-то не нашел в Киеве (есть ли он) В общем - может кто подскажет куда мне обратиться или сам занимается этими холодильниками....
нужно искать аналог, у товарища ЭЛТ телевизор хайер как-то заглючил, вызвали мастера - внутри чистокровный Самсунг - "упаковка" только своя, посмотри какой фирмы компрессор, пройдись по модельному ряду холодильников этой фирмы - может что-то получится подобрать
Их ввозил Фокстрот и продавал под свою гарантию. Они же их и обслуживали. Запчасти практически не поставлялись китайцами и сейчас вряд-ли уже найдешь что-то. Можешь попробовать подойти к ним на Щусева 44 и узнать, может осталось на складе что-то, но я не помню, чтоб тогда получали что-то кроме электроники. А лотки вообще маловероятно, чтоб тогда заказывали. Возможно у них подберешь что-то от других брендов.
Сапожник 06.05.2014 19:50 пишет: Их ввозил Фокстрот и продавал под свою гарантию. Они же их и обслуживали. Запчасти практически не поставлялись китайцами и сейчас вряд-ли уже найдешь что-то. Можешь попробовать подойти к ним на Щусева 44 и узнать, может осталось на складе что-то, но я не помню, чтоб тогда получали что-то кроме электроники. А лотки вообще маловероятно, чтоб тогда заказывали. Возможно у них подберешь что-то от других брендов.
Именно этот покупали в 2000-м в New Wind-е , и указаны в гарантийке их сервисы А что, сейчас Haier-ром в Украине никто не занимается? В России вон полно оффициальных сервисцентров... На Щусева обращусь, спасибо
Фокстрот же не только у себя их продавал... Также они продавались разным ЧП-шникам и другим магазинам. Сейчас не знаю. Кондеры их вроде проскакивают, но думаю это все контробас. Вчера в Николаеве видел телефон Haier