Была служебная. Году так в 97 седан. Брали в салоне, ничего не сыпалось. Стучали аммортизаторы на больших ухабах, но в салоне обьяснили, что так они "приспосабливаются" к плохой дороге. Когда уволился прошла около 150000 км. Кроме ТО ничего не делалось. Мне машина очень нравилась. У нас были ещё Сузуки-свифт, всем водителям больше нравились они, а мне Балено, правда тогда и выбор был не тот, что сейчас.
действительно у доктора было это балено.... тоже хетч короткий и 2000 модельного года. 1,3, вроде. его спрашай... я на нем ездил, как для 1,3 пуляющее ведро было.... только тахометр ниже 3тыс не опускался
как правильно Стасик заметил, если тахометр ниж трех тыс не опускать, то скучать не приходится :-) Остальное я тебе по телефону сказал ;-) Ах да... звук мотора ;-) Есиб я с закрытыми глазами слушал, сказал бы, что это БМВ :-)
Отдельное спасибо Максу и Виталику aka Doctor за подробные телефонные консультации и готовность помочь!
Смотрел машину, ездила девушка
Самая главная причина - мне нужна машина не меньше мазды (можно не больше , но не меньше...) по багажнику и месту на задних сиденьях, а сузука оказалась чуть поменьше, но в багажнике эти несколько см для меня чертовски критичны (шумка не влезет). В общем, как раз тот случай, когда пара см становятся решающими
Места сзади тоже нету, мне оно как бы и не надо, но в мазде больше...
Впрочем, я бы продолжал думать, если бы машина была в идеале, а я там нашел сам даже при беглом осмотре: битая морда (Виталик спешиал сенкс - специально подробно смотрел морду и нашел следы нехилого удара!...) - кривой радиатор кондея , уже есть коррозия местами. Еще не попали в цвет, когда красили водительскую дверь, еще битая в жопу - бампер подмарафетили и задули, а под ним нифига не рихтовали - уже "цветет" немножко . Ну и не тонирована, нет сигналки, надо химчистить, кпп почему-то вся в масляном налете - вроде какой-то сальничек потеет...
Я менять машину не собирался, просто попался вот такой интересный экземпляр, но не судьба
В ответ на: , а я там нашел сам даже при беглом осмотре: битая морда (Виталик спешиал сенкс - специально подробно смотрел морду и нашел следы нехилого удара!...) - кривой радиатор кондея , уже есть коррозия местами.
А цвет не тёмно-синий, может это моя бывшая служебная?