Ни за что ни про что, убили почти новое колесо. Самое интересное в том, что я отродясь барсеток не носил - все на себе. И что эти ублюдки хотели украсть из машины? Там кроме пачки сигарет ничего не валялось. Обидно.
Ну нет у тебя барсетки и не надо. Наверняка нашлось бы что-то, что привлекло бы внимание клиптоманов. Возьми эту приманку из кармана/багажника/еще откуда и положи на водительскую седушку. А сам иди запаску ставить. При этом смотри в оба и балонник в руке покрепче держи. Скорее всего очень скоро ты заметишь одного или нескольких нервных субьектов. Лучше конечно поймать на горячем. Ну, а если станет не по себе от вида этих уродов, то закрывай двери, ставь запаску и молча едь на шиномонтаж Здоровье дороже
Заметил я это не сразу, а через пару кварталов. Кроме того, когда я уезжал с этого места, со мной села жена, на которую они не рассчитывали. Поэтому они меня не пасли, а просто потеряли ко мне интерес.
Спроси в любой вулканизации, тебе расскажут. Чаще всего приходиться ремонтировать правое заднее. Или левое, для косых машин. А было это на углу Лейтенанта Шмидта и Пантелеймоновской, возле магазина "Реал". Только что толку? Через пять минут они уже на другом месте будут.