Идет речь не о том, чтобы обхаять всю идею ГБО, а собрать все плюсы и минусы, даже и незначительные. А там каждый для себя будет решать, который из них для него значителен, а который нет. Например, если у человека хронический насморк , то ему запах газа пофиг, а своим носом всегда ощущаю наличие ГБО в машине. Так и с запаской, один скажет, что докатка "практически не занимает места", а другой пожалуется, что она ему все равно мешает. В общем, если одной строкой, то примерно так: Если годовой пробег автомобиля "таксистский" или близок к этому, а заправляться бензином стало напряжно для кошелька, то эта прямая дорога на ГБО.
Остальные варианты требуют детального взвешивания этих самых плюсов и минусов, обсуждаемых в этой ветке.
Спасибо. Ваши расчеты привели меня к четкой мысли. Буду ставить ГБО только тогда, когда появятся ну уж очень свободные деньги ... поскольку при моих параметрах экономия получается 4 копейки на 1 км и окупаемость около трех лет. (парамеры цена 4,00/2,50; расход - газ +20% + 0,84л/100 км на прогрев; стоимость ГБО - 500 у.е.; пробег в месяц около 2000км). Вроде правильно. Если будет ошибка маякуйте. Средний расход у меня (все заправки и километраж тоже записую) 6,98 л/100км - при практически половине бака в машине сейчас.
Но если считать окупаемость, то надо учитывать в актив саму газовую установку... Она же что-то стоит. Ну, скажем за пол цены ее можно реально продать. Поэтому срок окупаемости мне кажется должен быть меньше...
Я для себя сделал такой вывод: пока надо отдавать кредит и месячный пробег у меня небольшой (реально до 500 км) — не ставлю, мне выгоднее быстрей отдать кредит. Как отдам кредит или стану много ездить — сразу поставлю.
Окупаемость тем короче, чем больше: - расход вообще (т.е. средний и т.п.) - трассовая составляющая расхода (или просто длительность/расстояние поездки, как удобней считать). - собственно пробег в смысле как много ездить)
Кстати 0,84 не только на прогрев. Я на бензине за это время сотни три км проехал из-за того, что на трассах вовремя забывал газку "вдуть". Но сути это не меняет. 14 тык это уже более-менее статистика.
Ну а насчет цены - обратись к Шкоду (или ко мне ) в приыват за координатами приватного установщика. Качество работ выше, чем на многих газовых СТО; цена ... бакинских 100 съекономишь, я думаю. Ну а если справку для МРЕО захочешь, что на авторизованной газоСТО ставил - $10 цена вопроса.
P.S. есть еще "статьи экономии": масло и свечи - они тогда свои положенные интервалы ходят. Щас фотки свечей повешу, познавательно.
вверху - Чемпион поставил новые, через 6 тык пришлось менять. из-за соединений железа и/или марганца (гадские антидепрессорные присадки...<цензура>) по изолятору "бегали пробои". Следы хорошо видать на фото. Откровенно левых заправок не пользовал
внизу - Моторкрафт, с которым покупалась машина. Пробег только у меня 34 тык. После установки ГБО поставил эти свечи (лежали в запасе; были слегка промыты ортофосфорной и соляной кислотами, чтоб снять отложения соединений вышеупомянутых металлов). 14 тык на газу - состояние, как из коробочки достал; керамика чистая, как на момент установки свечей на двигатель.
Каждый может сделать для себя свои собственные выводы
Еще добавлю. Мне почему то (психологически наверное)проще один раз вложить $300, чем каждый полный бак заправлять по $30. т.е. для меня $300 намного меньше чем 10*300.