Шеф замучал, хочет свои кассеты в машине на СД слушать. Где можно оцифровать аудио кассеты на СД? Естественно за деньги:)
Проще найти нужное на СД, качество после перегонки будет Г.....
может и проще, но это корейская музыка
Перегоняют через обычный комп. На линейный вход подаешь сигнал с плеяра допустим, а программка записует его на диск. Программ вобще то куча разных от простых встроенных в винду до сложных. А потом точто записал с помощью допустим НЕРО записуешь на СД. А в инете поискать ?
технологию я знаю, но не хочу шефа баловать, а то потом ему буду всю фонотеку переписывать. А музыку уже ищу в осле
технологию я знаю, но не хочу шефа баловать, а то потом ему буду всю фонотеку переписывать. А музыку уже ищу в осле
Очень правильный подход!
Проще найти нужное на СД, качество после перегонки будет Г.....
можно перегон совместить с реставрацией - но это далеко не бюджетное решение. Хотя все зависит от качества кассеты
Очень правильный подход!
А ты договорись с кем-то, типа это кто-то сделал и денег сруби (может это и не совсем корректно.)
Если вопрос еще актуален, спрошу у друзей, есть у меня звукорежисеры и звукооператоры...