Приветствую, предстоит операция на колене (буду делать у Сергиенко); надо предварительно сдать разные анализы. Всякие общие анализы и биохимию буду делать в Диле. А с "RW, ВИЧ, НВSAg, HCV" - непонятно. Подскажите, кто знает - где можно сделать за один раз спокойно без очереди?
zapzap 06.05.2014 20:55 пишет: Приветствую, предстоит операция на колене (буду делать у Сергиенко); надо предварительно сдать разные анализы. Всякие общие анализы и биохимию буду делать в Диле. А с "RW, ВИЧ, НВSAg, HCV" - непонятно. Подскажите, кто знает - где можно сделать за один раз спокойно без очереди?
Все кроме ВИЧ тоже можно сделать в Диле или Синэво.
Все эти анализы делала на операцию в центре Спида на ул Отдыха 15? надо приходить с паспортом есть еще у них точки по городу-на Харьковском,троещине и где-то еще позвоните туда
zapzap 06.05.2014 20:55 пишет: Приветствую, предстоит операция на колене (буду делать у Сергиенко); надо предварительно сдать разные анализы. Всякие общие анализы и биохимию буду делать в Диле. А с "RW, ВИЧ, НВSAg, HCV" - непонятно. Подскажите, кто знает - где можно сделать за один раз спокойно без очереди?
Все кроме ВИЧ тоже можно сделать в Диле или Синэво.
один только гепатит 90грн стоит лучше в гос учреждении, тем более, что на ВИЧ все-равно туда придется, а берут в одном кабинете и сразу, главное, что б реактивы были в наличии
лучше в гос учреждении, тем более, что на ВИЧ все-равно туда придется,
Жванецкий про это говорил хорошо: "Если волнует результат........"
про заражение гепатитами, ВИЧ при переливании донорской крови, оттестированной в гос лаборатории тоже слышали? "Живые" гос лаборатории с удовлетворительным качеством на сегодня сильно большая редкость
про заражение гепатитами, ВИЧ при переливании донорской крови, оттестированной в гос лаборатории тоже слышали? "Живые" гос лаборатории с удовлетворительным качеством на сегодня сильно большая редкость
если человека настолько волнует результат, то ему наверное стоит сдать все по нескольку раз и в разных местах, ошибиться может любая лаборатория тут же другой случай обычно и направление врач выписывает ЗЫ то, что в бесплатных лабораториях даже зеленый чай с лейкоцитами - давно понятно ))
Irish@ 07.05.2014 11:22 пишет: один только гепатит 90грн стоит лучше в гос учреждении
да у меня и так анализов майже на тыщу насобиралось, так что 90 грн плюс/минус уже не критично )
у меня тоже немало, потому и пожалела еще и за эту австралийскую гадость платить, тем более, что на ВИЧ в частной лаборатории сдать нельзя в итоге все в одном месте бесплатно по направлению врача
Народ, ничего не поменялось? Сдать на ВИЧ можно только в госклинике на Отдыха 15? До скольки принимают и где именно там искать кто-то знает? Через неделю будут делать операцию - дали пройти анализы. На сайте Дила и Синево - информации не нашел.
4matic 30.11.2015 23:43 пишет: Народ, ничего не поменялось? Сдать на ВИЧ можно только в госклинике на Отдыха 15? До скольки принимают и где именно там искать кто-то знает? Через неделю будут делать операцию - дали пройти анализы. На сайте Дила и Синево - информации не нашел.
Почему только в клинике? В любом кабинете доверия можно, я сдавал на Голосеевской, там два раза упасть от метро.
4matic 30.11.2015 23:43 пишет: Народ, ничего не поменялось? Сдать на ВИЧ можно только в госклинике на Отдыха 15? До скольки принимают и где именно там искать кто-то знает? Через неделю будут делать операцию - дали пройти анализы. На сайте Дила и Синево - информации не нашел.
ВИЧ не в одной госклинике делают. Но не подскажу в каких. Хотела сказать что в Синево есть пакет#12 предоперационный называется. Посмотри, может дешевле выйдет сдать пакетом. Я сыну перед операцией делала.
Вообщем, сдал я на Отдыха 11. Может кому будет полезно. Сначала идете в главный корпус - здание из 7 этажей. На первом этаже платите за анализы. В моем случае это гепатит С, ВИЧ, сифилис (RW) обошлись в 160грн. За мной мужик оплатил экспресс-тест на ВИЧ за те ЖЕ 160 грн. Далее в корпус, где спид-центр. Он справа от главного корпуса в глубине. Там идем в 101 кабинет, где перепишут паспортные данные, спросят, знаете ли, как передается СПИД, были ли риски заразиться. И выписывают направление. Далее с направлением и квитанциями об оплате в 103 кабинет. Тут важно Не попасть на кварцевание помещения, которое делается в 12:00-12:30, 15:00-15:30. Анализ на ВИЧ делается пару дней, а вот на сифилис - неделю. Через неделю сказали звонить и узнавать, готовы ли анализы.
Мне пришлось побегать, так как нигде ничего не написано - совок еще тот после Дила.