Кто знает, есть ли возможность замены стандартных ВАЗовских замков дверей и багажника на иномарочные.Если да, то какие модели авто?А то то что продают на рынке и в магазинах просто отстойного качества,хватает на несколько месяцев.
Фига-се... Как это - на несколько месяцев??? И что с ними потом? И как же, тогда, собственно, они работают у меня и у остальных тысяч пользователей ВАЗов???
Так же и работают как и все запчасти сомнительного качества. 1.Постоянно гнутся ключи. 2.Начинаются заедания через пару месяцев эксплуатации(мажу постоянно).А самое не приятное это то что открыть его не составляет никакого труда любым другим ключем,(стираются цилиндрики).Незнаю,но у нас на базаре продают туфту.
Ну так Ё, если это еще тех времен замок,то все может быть(или тебе повезло).А я веду разговор о том какие сейчас продают замки на базаре или магазине. Плюс если его только пару раз в день открывать и закрывать то и износ не велик.А если приходится по пол сотни раз в день его дергать то тогда подвиньтесь.
Я вот думаю может фиатовские подойдут, или с другой какой то старенькой иномарочки... Главное, что бы зазоры в дверях были приблизительно одинаковые. ИМХО...
Наверное я все-таки неправильно сформулировал свой вопрос.Я имел ввиду личинки с ключами дверных замков.К самим замкам притензий нет!!! А вот личинки это полный отстой.
Можно поставить электроприводы замков, открывать и закрывать с брелка сигналки. Думаю будет дешевле всего. Личинки замков при этом сохраняются и возможность откр/закр ключем - тоже. Просто пользовать ся ключем будешь раз в 200 реже
В ответ на: Можно поставить электроприводы замков, открывать и закрывать с брелка сигналки. Думаю будет дешевле всего. Личинки замков при этом сохраняются и возможность откр/закр ключем - тоже. Просто пользовать ся ключем будешь раз в 200 реже
Лично я именно так и сделал! Мне предлагали личинки нафиг заварить, а только брелоком пользоваться, но я отказался. И правильно сделал. Потому как под Интером (телеканалом) сигналка глушится!!! Тогда открываю/закрываю крючем.
А личинки действительно дерьмовые. За два года я их три раза менял. Первые, родные заводовские еще нормальные были, но их сковырнули (в машину залезли, очки украли ). А купленные через пару месяцев сами разваливались...