95-й бенз 0,95$. Внутренний паспорт только если едете без детей.
Нотариальная доверенность с правом выезда за границу или временный регистрационный талон на имя выезжающего лица.
А если ехать в балтию через Польшу а обратно через Беларусь? Машина на маму, я записан в ТП + будет выписка с банка что разрешает выезд. Пустят домой? А еще можете рассказать что за прикол с контрабандой бензина? Спасибо.
А если ехать в балтию через Польшу а обратно через Беларусь? Машина на маму, я записан в ТП + будет выписка с банка что разрешает выезд. Пустят домой?
Конечно пустят.
Нотариальная доверенность с правом выезда за границу или временный регистрационный талон на имя выезжающего лица.
А если ехать в балтию через Польшу а обратно через Беларусь? Машина на маму, я записан в ТП + будет выписка с банка что разрешает выезд. Пустят домой? А еще можете рассказать что за прикол с контрабандой бензина? Спасибо.
Выезд из РБ не чаще 1 раза в 8 дней на одной и той же машине. Пофиг, есть в баке бензин или нет.
В Беларусь хватит внутреннего паспорта.
Курс доллара: 9950-9990 зайцев за один бакс Гривны не берут нигде, даже на границе
Я езжу на арендованной машине, договор аренды спрашивают только наши, белорусам он не нужен.
По обстановке всё тихо-мирно, никто не стреляет.
На заправках принимают российские рубли, белорусские зайцы, доллары и евро.
Если выезжаешь чаще чем раз в восемь дней, тебя заносят в какую-то базу и зовут начальника смены, который начинает допытываться, почему так часто ездишь. Такое у меня было на Новой Рудне, когда я пустым по легковой решил проехать.
Все же решили поехать в Беларусь на недельку. Что бы не плодить темы, проконсультируйте пожалуйста. С БеллТолл вроде разобрался.
1. Как лучше туда вести деньги, у меня грн.? 2. Принимают ли карточки, на сколько это насыщено? 3. Где лучше заправятся? 4. Может кто какое жилье посоветует или куда заехать обязательно? 5. Все же пропустят ли меня с вот таким ТП, или что нужно делать?
Заранее спасибо
1. Лучше в $, на месте поменяете. Гривны нигде не принимают. 2. Принимают, но точек, где их принимают, поменьше чем у нас. 3. Белнефтехим, Лукойл, да в принципе на любой заправке хороший бензин. 5. Вы вписаны в ТП с правом пользования данным ТС, чем выполняется п.51 ПКМУ №1388, что достаточно для выезда за пределы Украины. В РБ доверенность на управление не нужна.
1. Как лучше туда вести деньги, у меня грн.?
Ехать можно как с российскими рублями, так и с евро и с баксами. Поменяете почти везде без проблем, да и заправиться ими тоже можно
2. Принимают ли карточки, на сколько это насыщено?
Карточки принимают почти везде, даже в деревенских магазинах, но не во всех.
3. Где лучше заправятся?
Так везде, на всех заправках хороший бензин
4. Может кто какое жилье посоветует или куда заехать обязательно?
Смотря куда ехать будете. В Минске можно жить и в хостелах, это даже интересно
5. Все же пропустят ли меня с вот таким ТП, или что нужно делать?
Пропустят, на крайний случай 20-50 гривен в паспорте на нашей стороне снимают все вопросы. Белорусам пофиг, кто указан в техпаспорте.