Сориентируйте по ценам, что сейчас стоит положить плитку на пол и стены за 1м2? Стены обычные с обычной нитро краской. Идеальное качество не нужно, цель произвести косметический ремонт, если где-то швы не сойдутся или уровень поплывет, обижаться не будут.
В Киеве, если работают иногородние с пригорода(к примеру с Боярки) то порядка 80 грн/метр, если местные, да еще и с прирезкой под 45 градусов то 120-140 грн. Насчет того что плиточники без работы - не скажу, когда искал только - пятая бригада была свободна.
У меня кладут по 120 грн метр. Эта цена включает все: уголки, фриз. То есть мне сказали общий объем и общую цену - согласовали. Доп.оплаты не будет даже если будет доп.робота, которую они не учли сразу. Кладут хорошо, не косметический ремонт.
Были предложения по 70-80-100 грн, но там дополнительно считали фрез за метр/погонный, уголки и т.д. При этом в качестве я не был уверен.
Vitaliy Y 08.05.2014 10:57 пишет: У мамы сейчас делает ремонт бригада, 100 грн за кв.м. плитки запросили, под ключ, это сбить старую, вывезти мусор, положить новую, Ирпень если че.
если че, можно потом отписаться по поводу качества?
Тоже как раз в поисках. Цены у всех почти одинаковые - 100 грн. Первый плиточник отморозился, второй плиточник не пришел в назначенное время, сейчас будет третий. Они смотрят чтобы поменьше резов было и больше квадратурі тогда с радостью беруться. А так, даже сейчас носом крутят вовсю. Приготовтесь к их непунктуальности.
и особенное внимание на отношение плиточника к спиртным напиткам... у меня два брата акробата работают, мои старые знакомые... посидел с ними разок вечерком под водочку.... електрик на три дня выпал из жизни... многолетние тренировки не проходят мимо...
Egouar 12.05.2014 11:05 пишет: Тоже как раз в поисках. Цены у всех почти одинаковые - 100 грн. Первый плиточник отморозился, второй плиточник не пришел в назначенное время, сейчас будет третий. Они смотрят чтобы поменьше резов было и больше квадратурі тогда с радостью беруться. А так, даже сейчас носом крутят вовсю. Приготовтесь к их непунктуальности.
+1 Тоже ищу. А поделитесь контактами проверенных плиточников, с хорошими отзывами.