Короче - ситуация такая. Решил я купить отдельные диски на зимнюю резину. т.к. легкосплавные диски ненамного дороже стальных - решил отдать предпочтение красоте, в ущерб прочности (всмысле зимой реальнее разбить диск).
Походил по авторынку - ничего интересного - один хозяин всех точек - продают всё одно и то-же. Кде лучьше всего обратится, что-бы выбор был, и что-бы цена не "уничтожила "
Обратись к соконфетнику alloy правда он не в Киеве. Но говорил, что доставит диски хоть куда. Он 1 -ый возчик дисков. Кинь ему в приват сообщение, думаю ответит быстро.
Решил я купить отдельные диски на зимнюю резину.
Нафига отдельные?
(всмысле зимой реальнее разбить диск).
Почему?
Решил я купить отдельные диски на зимнюю резину.
Нафига отдельные?
Потому, как достало человека переобуваться.
(всмысле зимой реальнее разбить диск).
Почему?
Потому, как зимой появляется очень много выбоин и колдоебин, о них и появляется очень большая вероятность расфигачить диски. ЗЫ Как по мне, то искал бы именно железные диски, а не литье. Поискал бы по объявам б/у на Октаву железяки. Есть они в продаже. И дешевле, чем новье.
1. Диски бьются не зимой, а весной. Летние на майских дырах да на 140 км/ч :-) Зимой быстро не ездят да и резину ставят повыше обычно. 2. Литые диски б/у на октаву стоят 200, ну 300 долларов. Железные, конечно дешевле, но у человека, накопившего 10-ку зелени на машину обычно есть сто баксов. 3. Я много лет держу летние и зимние диски. Это очень удобно. При внезапном снегопаде можно самому переобуться штатным домкратом за 40 минут. Зимние всегда - литые BBS - заводские дисти для GTI и VR6. Сначала были 4х100, потом машину поменял (на VR6) стали 5х100.
ЗЫ если на этой неделе новый хозяин машины не позвонит - продам тогда с резиной зимней.