На Большевике на мосту лобовая в сторону Петровки. Две легковушки. Судя по положению машин - виновник ехал со стороны Довженко и полностью вышел на встречную, где и нашел второго учаснега. Когда ехал - пострадавших не видел, предполагаю, что все живы. Ударились еще до 17 часов, пробища от самой Севастопольской до сих пор. Объезжайте.
на камерах не видно
Ехал недавно в сторону моста Индустриального. Емгранд на встречке с разбитым передом. Гайцы были. Мож уже растянули.
Если одна из них Хюндай (вроде Элантра), то я видел её в зеркале заднего вида, разворачивающуюся(!!!) прям на мосту (ехала со стороны Индустриального, и решила развернуться прям на мосту, в неё мог кто-то втулить). Я с Победы в сторону Петровки выехал и в зеркале увидел. Ща може на регистраторе что найду.
Эмгранд на встречке в направлении Индустриального моста, оппонент в своей полосе - старая Октавия-Тур, удар практически в лоб со 100% перекрытием. Вроде бы оба водителя целые.
Эмгранд на встречке в направлении Индустриального моста, оппонент в своей полосе - старая Октавия-Тур, удар практически в лоб со 100% перекрытием. Вроде бы оба водителя целые.
Проезжал когда забирали авто...водители целые...по моему даже без видимых повреждений...авто в хлам...
Выходит у Эмгранда все нормально с безопасностью..
Если одна из них Хюндай (вроде Элантра), то я видел её в зеркале заднего вида, разворачивающуюся(!!!) прям на мосту (ехала со стороны Индустриального, и решила развернуться прям на мосту, в неё мог кто-то втулить). Я с Победы в сторону Петровки выехал и в зеркале увидел. Ща може на регистраторе что найду.
Мне тоже так показалось, иначе на встречку там не выедешь
Мне тоже так показалось, иначе на встречку там не выедешь
Не черная на черных дисках?Меня такая пару дней назад подрезать хотела,со встречки в ряд зайти,ибо на встречу автобус ехал,я не пустил,открылись окна,сидят 2 пацыка и начинают грузить "Тебе чо жалко?"
А чо, у него всёподконтролем! (ТМ)
иначе на встречку там не выедешь
На мосту? Да там каждый день по надцать раз вытормаживаются в дым. Тут скорее уходил от удара в зад машины впереди, ведь мост с кучей ям и бугров и АБС там делает зло - нифига не тормозится.
Вилимо незадолго до 17 стукнулись, потому что я как раз около 16.50 ехал и стоял только от Индустриального. До этого ехал очень бодро.