Прилетаю в АП Мальме, будет 2 дня. Как их распределить между Копенгагеном и Мальме? Думаю с АП Мальме сразу чухать в Копенгаген и возникают вопросы: 1)Шатлбас сервис говорит оплати через НордикБанк Написал просьбу оплатить на месте или картой, пока ответа нет. Кто знает, хватает ли по месту шаттлов АП Мальме-Копен? 2)две ночи провести в копенгагене? или одну в Копен, вторую в Мальме? В Мальме отели дешевле...
И ваще, есть что смотреть в самом Мальме?В Скандинавии раньше не бывал.
И ваще, есть что смотреть в самом Мальме?В Скандинавии раньше не бывал.
Когда-то занесло меня в этот Мальме по дороге в Стокгольм. К слову, город студенческий, свободных нумеров не оказалось (а хостелами тогда брезговал ) - чудно поспал на вокзальной лавочке. Смотреть там было особо нечего кроме самого высокого здания в Швеции. 2-3 часа более чем.
Мальмо красивый город. Рекомендую гостиницу комфорт. Находится напротив жд вокзала, с которого можнл быстро и легко уехать в копенгаген. Я лично не согласна что делать там нечего только кушать дорого
Мы наоборот прилетали в Копенгаген и пару дней были там, объектов посмотреть в нем больше. В Мальме ездили погулять на полдня. Город красивый, но за это время почти все достопримечательности увидели. Прямо возле ж/д вокзала есть Информация, там взяли карту, на ней все они обозначены. Все пешком можно обойти. К высокому зданию лучше на автобусе, остановка прямо у вокзала. На еду примерно одинаковые цены. Поезд между городами идет по одному из самых длинных мостов Европы, довольно красиво. Ходит часто.
да и я лечу в копенгаген и оттуда уже в мальмо. но у меня конечная цель по работе это Швеция кстати рисунок какойто левый присоеденился..вообще не мой:) у меня там грифон