Есть желание на два-три дня со старыми друзьями побухать и рыбки половить сьездить на природу. Я в основном, не пью, друзья пьют, в общем хочу по рыбе выступить. Советуют такие вот места бывалые рыбаки. Куда посоветуете? Может кто ездил в эти места? Теряюсь. По фото и там и там - класс. Спс заранее!
а ты туда и туда сьезди. сейчас кинь монетку, а при следующем желании едь в другое место.
PS. Корчак\Шумск - дэ цэ?
в Циблях места нужно знать - там в основном мелко метров 20 от берега, дальний заброс нужен
а ты туда и туда сьезди. сейчас кинь монетку, а при следующем желании едь в другое место.
за житомиром. тетерев. п.с. спасибо. но я так "часть" езжу что второй раз буду ехать не скоро:)))
в Циблях места нужно знать - там в основном мелко метров 20 от берега, дальний заброс нужен
о... спасибо. уже есть инфа
о... спасибо. уже есть инфа
Но кстати вспомнил - там есть такие места не доезжая - Гать называется - где более-менее можно с берега половить, поищи по карте
Есть желание на два-три дня со старыми друзьями побухать и рыбки половить сьездить на природу. Я в основном, не пью, друзья пьют, в общем хочу по рыбе выступить. Советуют такие вот места бывалые рыбаки. Куда посоветуете? Может кто ездил в эти места? Теряюсь. По фото и там и там - класс. Спс заранее!
Я бы рассмотрел еще и эти места. Именно, на этой базе не был, но, в Сорокошичи друзья-рыболовы вывозили. Места красивые, плюс они там даже что-то поймали
за житомиром. тетерев. п.с. спасибо. но я так "часть" езжу что второй раз буду ехать не скоро:)))
ха. а я думал что это о другом корчаке. почти родина. давнее желание там порыбачить, а то все транзитом))
в таком случае, я бы поехал в цибли или окресности - ближе и я фидером ловлю = дальний заброс не проблема.
PS. а может кто подскажет место для душевного отдых под переясловом - что бы лес и с берега половить можно было. желательно лещевые места))