и када-ж теперь в это все играть? млиииинннн.... от маркетологи хреновы! То по полгода ни одной игрухи не выходит, то сразу несколько штук в течении месяца
Ага а еще и AOE 3 уже есть , надо хоть 1 уровень пройти...
На подходе Метро-2 и Блицкриг 2 ....
Ага а еще и AOE 3 уже есть , надо хоть 1 уровень пройти...
На подходе Метро-2 и Блицкриг 2 ....
неее.... в такое я не играю уж лучше шахматы
и када-ж теперь в это все играть? млиииинннн.... от маркетологи хреновы! То по полгода ни одной игрухи не выходит, то сразу несколько штук в течении месяца
За этот год игрушек только на компьютер вышло около 300 Притом это только те, которые вышли на международный рынок, локальные посчитать никто не сможет, наверное. Это не считая shareware и прочей мелочи, распостраняемой по инету..
Или как он там ? 8)
Скачал, поставил ... и снес через 30 минут. О себе: много и часто играл в серию, начиная с первой.
Поставил F.E.A.R. - супер.
Обещают в апреле 2006. Но уже по-моему никто не ждет ... Тем более врядли она уже будет актуальна к тому времени.
Ну, думаю, будь у меня помощнее машинка, думаю поигрался бы в нее, идея нравится, играть командой это круто. Атмосфер мрачноватенькая, думаю на крутой видяхе и системе было бы неплохо. Но 9800про уже давно не эталон, а комп давно не апгрейдил. Не то, не то...
три раза прошел + одиночные уровни на макс. левелах! найти что-то подобное бы!?
давай онлайн побегаем в ВТВ?
не выйдет
"Диверсантов" купил?
За этот год игрушек только на компьютер вышло около 300 Притом это только те, которые вышли на международный рынок, локальные посчитать никто не сможет, наверное. Это не считая shareware и прочей мелочи, распостраняемой по инету..
ну, в мутировашие шахматы я не играю, в аркады типа call of duty и иже с ними - тоже, как идиёт с ножиком, прячась по за углами в КС и его клоны тоже не бегаю..... т.е. на мою долю остается около 10 игр, из которых половина фуфло..... от и остается не более 3-4...
после хирургического заводика, повеселее стало Даже убивают, бывает аптечек с патронами много все таки. Хотя былые рефлексы частично воссановились - уже автоматом стреляю на звук/свет/движение Самое приятное - напрочь отсутствует сама возможность кемперства !!! Чистый экшен! Тут им огромнейший респект, порадовали старика
НФС Мост Вонтед через 2 недели будет возрадуйтесь и Лада Рейсинг Клаб спустя месяц после НФС МВ мой список маст хэв : -Фабле -Блек&Вайт2 -Эйдж Оф Емпайрс3
Руль некуда тулить , а без руля все Лады и НФСы отстой...