Парни, промониторил немного нотариусов на предмет услуги продать/купить гараж, цены+-лупят все маманегорюй.Подскажите более менее дешевого или может у кого знакомый есть? Державный
Парни, промониторил немного нотариусов на предмет услуги продать/купить гараж, цены+-лупят все маманегорюй.Подскажите более менее дешевого или может у кого знакомый есть? Державный
А это сколько?
заряжают 2500-3000 только за услуги плюс проценты в бюджет(5%налог+1% пенсионный+1% держмыто)
в итоге 6000
ну налоги то такое никуда не денешся, но 3000 отчехлять только за ихние услуги, мне кажется занадто
Супруга - нотариус, многим камрадам помогла, вродь все были довольны. Контакты в личке.
заряжают 2500-3000 только за услуги плюс проценты в бюджет(5%налог+1% пенсионный+1% держмыто)
в итоге 6000
ну налоги то такое никуда не денешся, но 3000 отчехлять только за ихние услуги, мне кажется занадто
А чего именно государственный?
И как раз с частным об 1% "держмыта" можно договариваться, он их в бюджет не перечисляет. Дороговизна может быть вызвана тем еще, что у вас очевидно гараж нужно перед продажей еще регистрировать в реестре вещных прав.
=предмет услуги продать/купить гараж=
Ваще эти вопросы решает "директор" кооператива гаражного.
=предмет услуги продать/купить гараж=
Ваще эти вопросы решает "директор" кооператива гаражного.
да нифига он не решает, гараж приватизирован
в итоге 6000
А чего именно государственный?
И как раз с частным об 1% "держмыта" можно договариваться, он их в бюджет не перечисляет. Дороговизна может быть вызвана тем еще, что у вас очевидно гараж нужно перед продажей еще регистрировать в реестре вещных прав.
1% держмыта всего 380 грн.(оценка 38 тыс. грн.)
а нужно ли его регистрировать на старого продавца?Ведь это функция БТИ была.Не разводят ли нотариусы нас?
пыс.на строим дом нашел контактик, услуги нотариуса в том числе внесение в реэстр 2 раза -2000 грн.
Сообщение удалено. Удалил doctor_b
1% держмыта всего 380 грн.(оценка 38 тыс. грн.)
а нужно ли его регистрировать на старого продавца?Ведь это функция БТИ была.Не разводят ли нотариусы нас?
пыс.на строим дом нашел контактик, услуги нотариуса в том числе внесение в реэстр 2 раза -2000 грн.
Нужно, без этого нельзя оформить в реестре переход права собственности. БТИ тут не причем, они вели другой реестр.
ТС - соглашайтесь, выгодное предложение ))))
она не на Оболони случайно работает? мне сегодня после 17 нужен нотариус на Оболони.
Можу рекомендувати недорогого нотаріуса. Офіс на Подолі, але за потреби без проблем виїжджає до клієнта, за виїзд теж доволі скромна сума...
Если можно контакт в личку.
Не, она возле м. Палац Украина на Барбюса )
Уже согласился)) по результатам отпишусь. Огромное спасибо камраду vasikk за содействие. пыс.форум автоуа сила
Супруга - нотариус, многим камрадам помогла, вродь все были довольны. Контакты в личке.