Да че там, всем понятно, что не со зла. Достаточно тебе все колеса проколоть.
----
это.... типа в тему... у меня КРАСНЫЙ пыж... не КЛИО!!!! не перепутайте плз
Точно, по традиции у колхозников отберем паспорта... тех... тех.паспорта.=)
Как ни какая "прыгода", так одним из ее участников обязательно является владелец "ВАЗ-классики"???
Тенденция однако.
За нами точно охотятся...ой...кто здесь...
Фухх...показалось.
А про них не знаю. Давно там были
С Наилучшими WildHawk
В одном из автосалонов видел многоэтажное кладбище сих дивайсов. Ну, прям, как в кино. Я тогда подумал: м-да... Киев - город разбитых ланосов
Позвольте! Сейчас тротуар - не альтернатива. Там парковки сплошные. Это в центре. Ну а на набережной - нормально можно в левом ряду ровнять поток, если спешить некуда,. Интеревно даже наблюдать за всякими клио и т.д., как жалобно они просятся в свой ряд. И ни одного злого взгляда в мою сторону, чавой-то. Правда, я все больше по Окружной ровняю.
И ни одного злого взгляда в мою сторону, чавой-то. Правда, я все больше по Окружной ровняю. Т
Дык есть злобные взгляды, просто упираются они в протектор, максимум в поворотники... Погоди, вот встретишь Ланос на болотоходах...=)
Дык есть злобные взгляды, просто упираются они в протектор, максимум в поворотники... Погоди, вот встретишь Ланос на болотоходах...=)
это ты обо мне точно
По своей! А для ездуноФФ по встречке есть мой железный бампер для его фар и монтировка для его черепушки!