Перекресток Краснозвездный/Кировоградская/Кайсарова не работает светофор, проблемы с проездом во всех направлениях.
позвонил только что дежурному гаи по городу, сказал что вкурсе экипаж уже едет, сейчас посмотрим как скоро они туда доберуться
классика жанра
спасибки поеду через Окружную))
там уже коп стоит, разрулили
Ну ничесе... в прошлый раз мужик часа два зонтом махал. Или больше даже? А вообще что такое с тем светофором? Уже далеко не первый раз в этом году.
На камерах копа не видно, может он правда невидимый. Упс, уже все едет и светофор походу тоже работает.
Токо проехался, светофоры работают небольшая стандартная тянучка на Кардачах, там же стоят ГАИцы возле Автозвука, кого ловят так и не понял...
Токо проехался, светофоры работают небольшая стандартная тянучка на Кардачах, там же стоят ГАИцы возле Автозвука, кого ловят так и не понял...
чтоб в правом ряду не парковались....
во-во, я как-то даже подЪох... с такого топика - проезжал там в начале двеннадцатого в одну сторону, в начале первого - в другую - проблем не заметил.
Я как раз в первой волне отключения был, проехал и пока стоял, 102 набрал и сообщил о проблеме. Когда уже все было закупорено, то светофор сумел включиться, и на обратном пути я спокойно проехал. Но почему он беспорядочно работал - х.з.