нужна помощь небольшая. Ситуация следующая - имею положительный рейтинг как покупатель. Решил попродавать, открыл категорию, разместил, все пучком пару дней, "внезапно" приходит мыло с сапорта что мы зарубили ваши продажи потому что .... и на 2 страницы какой-то хрени смысла которой я постичь не могу. Слова все понятные, а чо нннада - не въеду. Есть кто из адэптов Ибея вразумить бестолочь, а то я уже на страницу зайти не могу без каких-то страшных ворнингов. пАмАгИтЕЕЕЕЕЕ
Забаниле походу. Такое часто у них, причем именно после начала продаж. Теперь тебе надо будет им засылать сканы паспорта с пропиской и письмо из банка. Предупреждаю сразу, гемор еще тот. Я через это проходил. Но кинь сюда скан того, что тебе ebay прислал, мож я и ошибаюсь, но врядли.
vlad106 08.05.2014 15:49 пишет: нужна помощь небольшая. Ситуация следующая - имею положительный рейтинг как покупатель. Решил попродавать, открыл категорию, разместил, все пучком пару дней, "внезапно" приходит мыло с сапорта что мы зарубили ваши продажи потому что .... и на 2 страницы какой-то хрени смысла которой я постичь не могу. Слова все понятные, а чо нннада - не въеду. Есть кто из адэптов Ибея вразумить бестолочь, а то я уже на страницу зайти не могу без каких-то страшных ворнингов. пАмАгИтЕЕЕЕЕЕ
"балакаю мало-мало (с)" скинь содержание текста в личку или сюда, всем людом поможем
vlad106 08.05.2014 15:49 пишет: нужна помощь небольшая. Ситуация следующая - имею положительный рейтинг как покупатель. Решил попродавать, открыл категорию, разместил, все пучком пару дней, "внезапно" приходит мыло с сапорта что мы зарубили ваши продажи потому что .... и на 2 страницы какой-то хрени смысла которой я постичь не могу. Слова все понятные, а чо нннада - не въеду. Есть кто из адэптов Ибея вразумить бестолочь, а то я уже на страницу зайти не могу без каких-то страшных ворнингов. пАмАгИтЕЕЕЕЕЕ
Cartman 08.05.2014 18:10 пишет: Забаниле походу. Такое часто у них, причем именно после начала продаж. Теперь тебе надо будет им засылать сканы паспорта с пропиской и письмо из банка. Предупреждаю сразу, гемор еще тот. Я через это проходил. Но кинь сюда скан того, что тебе ebay прислал, мож я и ошибаюсь, но врядли.
да, так и есть Первое письмо накатали кучу всякой ереси что мол скиньте трек номер проданных лотов, бла-бла-бла.... и кучу каких-то букыф. ИгорьДэ мне помог осилисть материал, накатали ответ мол "чо за дила!" сегодня пришел ответ мол - спасибо что увидили глазами наше песьмо, ниссыте, все будет пучком, только нужно прислать скан паспорта и адреса где живете. Вот только я так понимаю что нужно слать скан загран паспорта. По нашенски они там нихт не разберут? Короче, вечером накидаю им картинок, пусть любуются черти