нужна помощь небольшая. Ситуация следующая - имею положительный рейтинг как покупатель. Решил попродавать, открыл категорию, разместил, все пучком пару дней, "внезапно" приходит мыло с сапорта что мы зарубили ваши продажи потому что .... и на 2 страницы какой-то хрени смысла которой я постичь не могу. Слова все понятные, а чо нннада - не въеду. Есть кто из адэптов Ибея вразумить бестолочь, а то я уже на страницу зайти не могу без каких-то страшных ворнингов. пАмАгИтЕЕЕЕЕЕ
Так выложил бы скрин или сам текст мессаги. Телепаты ж как раз на праздники взяли отпуск.
ну я могу попрактиковаться в переводах, чо можна в личку если тут стисняешся
Забаниле походу. Такое часто у них, причем именно после начала продаж. Теперь тебе надо будет им засылать сканы паспорта с пропиской и письмо из банка. Предупреждаю сразу, гемор еще тот. Я через это проходил. Но кинь сюда скан того, что тебе ebay прислал, мож я и ошибаюсь, но врядли.
нужна помощь небольшая. Ситуация следующая - имею положительный рейтинг как покупатель. Решил попродавать, открыл категорию, разместил, все пучком пару дней, "внезапно" приходит мыло с сапорта что мы зарубили ваши продажи потому что .... и на 2 страницы какой-то хрени смысла которой я постичь не могу. Слова все понятные, а чо нннада - не въеду. Есть кто из адэптов Ибея вразумить бестолочь, а то я уже на страницу зайти не могу без каких-то страшных ворнингов. пАмАгИтЕЕЕЕЕЕ
"балакаю мало-мало (с)" скинь содержание текста в личку или сюда, всем людом поможем
а ты каким способом решил оплату получать?
Через посредника - Селлер. да, всем откликнувшимся по 5
Забаниле походу. Такое часто у них, причем именно после начала продаж. Теперь тебе надо будет им засылать сканы паспорта с пропиской и письмо из банка. Предупреждаю сразу, гемор еще тот. Я через это проходил. Но кинь сюда скан того, что тебе ebay прислал, мож я и ошибаюсь, но врядли.
да, так и есть Первое письмо накатали кучу всякой ереси что мол скиньте трек номер проданных лотов, бла-бла-бла.... и кучу каких-то букыф. ИгорьДэ мне помог осилисть материал, накатали ответ мол "чо за дила!" сегодня пришел ответ мол - спасибо что увидили глазами наше песьмо, ниссыте, все будет пучком, только нужно прислать скан паспорта и адреса где живете. Вот только я так понимаю что нужно слать скан загран паспорта. По нашенски они там нихт не разберут? Короче, вечером накидаю им картинок, пусть любуются черти
спасибо, мне уже помогли, теперь будем дальше думать что куда