Копии прилагал. 1. Копия приема документов и подачи заявы в страховую. 2. Копия справки с ГАИ 3. Копия паспорта
Позвонил, сказали стою на выплату на 2 июня, посмотрим посмотрим Интересно если приехать сейчас и попросить копии сделать, дадут?
Да, должны дать, еще и припугнете их данным движением на всякий.
Но если Вам так даже говорят на какой число будет проплата - это уже интересно) В провидной просто говорят: ЖДИТЕ!
И еще))
Сегодня пришло письмо с сообщением о начислении оплаты пени за простроченные 35 дней. Целых 86,77 грн! Мелочь, а приятно)
Да, оставьте в ЛС свой имейл.
Копии прилагал. 1. Копия приема документов и подачи заявы в страховую. 2. Копия справки с ГАИ 3. Копия паспорта
и мне козу плиз
держи
Да, оставьте в ЛС свой имейл.
Если можно, и мне отправьте образец. Наконец-то выдрал у СК копии всех необходимых документов, готов двигаться в НацКомФинУслуг, хочется не облажаться. Спасибо заранее.
P.S. Мыло отправил в личку.
Отправил!
Отправил!
Если не трудно - и мне образец письма. надо на оранту нажаловаться. Спасибо!
Отправил!
Если б еще имейл оставили, вообще б легко было скинуть
Отправил!
Если б еще имейл оставили, вообще б легко было скинуть
точно см. в личке
Отправил!
кстати, нацкомфин ответил - да, оранта пи..сы, есть нарушение, но ничего поделать не можем, подавайте в суд
Отправил!
кстати, нацкомфин ответил - да, оранта пи..сы, есть нарушение, но ничего поделать не можем, подавайте в суд
еще одно подтверждение необходимости существования наших контролирующих органов....