Нужен электрочайник из нержавейки, желательно вообще без пластика. В магазинах из таких нашёл только ДеЛонги, но у них странная форма и… цена.
Витёк, Скарлетт и др. российскую продукцию я видел, но по ряду причин — исключительно в гробу. Опять же, желательно без пластика.
На Амазон, что ли, за электрочайником идти? Спасите-помогите.
Попробуй стеклянный чайник поискать. Он лучше пластика и железа.
А чем пластик нормальных производителей (Филипс, Тефаль, Бош и т.п.) не устраивает? Нержавейка, спору нет, выглядит круче. Но, внешний вид отложений в виде солей жесткости из воды реально напрягает. А появляются они буквально через пару-тройку кипячений воды. Драить каждый день его что-ли? ЗЫ. На стекло бы тоже смотрел, если такая уж пластофобия.
У нормальных производителей (Тефаль, Филлипс и т.д.) пластик не воняет вообще.
Покупал теще Gorenje в розетке.
Пластик как-то поднадоел. У предыдущего чайника пластиковую крышку разъело всю внутри, так что остался некоторый осадок (во всех смыслах).
Надо ещё почитать — может, пластик пластику рознь?
Про стекло подумаю, хотя с моей неуклюжестью лучше металлический.
А если стекло, то есть в Киеве/Украине какие-то хорошие, проверенные варианты?
У нас уже второй Браун. Первый лет десять отпахал и до сих пор трудится, купили еще один. Не воняет. Изредка чищу лимонной кислотой.
Витёк, Скарлетт и др. российскую продукцию я видел
Это не российская продукция.
В магазинах из таких нашёл только ДеЛонги,
Если смотреть на полку, то можно найти 3-4 украинских бренда,а также точно Кенвуд, Филипс и Браун в нерже
Покупал теще Gorenje в розетке.
Горенье чайники не делает,а заказывает
Нужен электрочайник из нержавейки, желательно вообще без пластика. В магазинах из таких нашёл только ДеЛонги, но у них странная форма и… цена.
Витёк, Скарлетт и др. российскую продукцию я видел, но по ряду причин — исключительно в гробу. Опять же, желательно без пластика.
На Амазон, что ли, за электрочайником идти? Спасите-помогите.
Кончилось тем, что купил пластиковый Браун, п(р)оверив, что пластик нынче уже не тот (а стал намного лучше) Всем спасибо за советы.