Может не в ту ветку,- тада сорри админам) Установлена у меня на машинке простенькая и не дорогая сигналка "от пионэров" Пантера-100 кажись (брелок такой с 2 кнопками в виде полумесяцев). Отработала она честно 4 года, жалоб не было. Но вот резко умерли оба брелка (не батарейки), сигнал подается с 7-10 го раза, стою возле машины по пол минуты, что бы поставить на сигналку. Обошёл весь радиорынок, все грят шо сигналка старая и таких брелков уже нет в продаже . Подскажите коллеги- где можно ещё поискать или старые брелки отремонтировать? Бо сильно квакушка давит из за брелка новую сигналку ставить. За ранее спасибо за советы-ответы!
када умирал первый брелок, я начал пользоваться вторым- работал с первого прикосновения, а через пару месяцев таж ерунда, что и с первым началась. Да и видно- когда на кнопки нажимаешь - лампочка на брелке загорается с десятого раза. 100% брелок:(
почистить? У меня, кстати, тоже такая сигналка, но таких проблем пока не было... Правда, во втором брелке в одной кнопке вообще подвижного контакта не оказалось... Но это я такой уже купил...
В ответ на: Может не в ту ветку,- тада сорри админам) Установлена у меня на машинке простенькая и не дорогая сигналка "от пионэров" Пантера-100 кажись (брелок такой с 2 кнопками в виде полумесяцев). Отработала она честно 4 года, жалоб не было. Но вот резко умерли оба брелка (не батарейки), сигнал подается с 7-10 го раза, стою возле машины по пол минуты, что бы поставить на сигналку. Обошёл весь радиорынок, все грят шо сигналка старая и таких брелков уже нет в продаже . Подскажите коллеги- где можно ещё поискать или старые брелки отремонтировать? Бо сильно квакушка давит из за брелка новую сигналку ставить. За ранее спасибо за советы-ответы!