Комрады, подскажите, что происходит сейчас с Польшей? Ни дозвонится ни запонить формуляр на сайте консульства. Нет свободных дат до 02.07.2014. С визовым центром все так же глухо. Поездка предстоит в августе. Но с такой ситуацией уже стремно, есть ли вообще шансы подать документы
zx-spectrum 11.06.2014 11:16 пишет: Я обращался к услугам посредников, чтобы записаться на подачу доков на визу. Три недели звонков и мониторинг сайта - безрезультатно.
А можно подробнее, что за посредники? Стоимость их услуг?
prodayu 11.06.2014 11:10 пишет: а шо мешает записаться на 2е и в течении 2х недель получить документы обратно
Мешает то, что это второе выбрать нельзя. Вообще никакую дату выбрать нельзя. Сайт не предлогает никаких свободных дат. B с визовым центром таже фигня. Если быть уверенным, что в июле будет меньший наплыв, то я успеваю. Но не факт, что 2 июля на сайте появятся свободные даты
Мне в коллцентре сказали, что можно букинг, если минимум три ночи предоплачено. На букинге есть варианты невозвратных бронировок, когда снимают сразу 100% стоимости. На експедии есть варианты, когда тоже снимают 100%, но при отмене идет возврат суммы
Снимут то они снимут, а полякам же письмо из отеля с подтверждением оплаты надо предоставлять? А письмо надо ждать...
Какая-то фигня с сайтом творится. В колл-центре сказали, что можно записаться на любой день, хоть на завтра, до конца месяца. Ну естественно кроме 19 июня - выходной. А вот сайт выдает "No date(s) available for appointment at Польщі Одеса".
Mangust 11.06.2014 11:43 пишет: Снимут то они снимут, а полякам же письмо из отеля с подтверждением оплаты надо предоставлять? А письмо надо ждать...
В смысле "ждать" - бумажное что ли в конверте? Проходит распечатка подтверждения отеля, либо скан интернет-банкинга о снятии денег в пользу польского отеля... Хотя сейчас с ограничением платежей это ХЗ как...