Заказал hongmi 1s за 160 баксов. Если будет интересно, по получении отпишусь с впечатлениями.
Тоже заказал WCDMA версию на подарок. Жду отправки...
Заказал hongmi 1s за 160 баксов. Если будет интересно, по получении отпишусь с впечатлениями.
*** Пожалуйста, ссылку.
*** Пожалуйста, ссылку.
в личке
WCDMA или CDMA? CDMA у нас хорошо брать, Интертелеком на городские и инет, и GSM для остального.
WCDMA или CDMA? CDMA у нас хорошо брать, Интертелеком на городские и инет, и GSM для остального.
Это именно wcdma. Второй вариант уже месяца три продается, но он мне неинтересен, т.к.у меня два номера жсм (мтс и киевстар).
расскажешь как дела у него с жпс
А шо, у них были проблемы с ЖПС?
*** Пожалуйста, ссылку.
в личке
тоже попрошу ссылку, если можно. Спасибо.
жпс на мтк так себе у каких лучше у каких хуже, в среднем не очень
что-то я не вижу версию с сдма. можно ссылкой кинуться? на tmall только wcdma-версия...
жпс на мтк так себе у каких лучше у каких хуже, в среднем не очень
Верно, только именно hongmi 1s wcdma на квалкоме. Это одна из важнейших причин, почему я его взял
что-то я не вижу версию с сдма. можно ссылкой кинуться? на tmall только wcdma-версия...
Я как-то не ставил задачу найти cdma версию, поэтому ничем не помогу, сорри. Встречал только на 4pda отзывы людей, купивших эту версию...
Как и обещался - отписываюсь. Получил аццки быстро - фактически, вложился в две недели. Считаю, для Китая - это невероятный успех
Приятный аппарат во всех отношениях. Кто-то скажет "тяжеловат", но как по мне в мужскую руку самое оно (легкие телефончики как-то совсем меня не вчепятляют По плавности и скорости работы "делает" мой бывший Дзяю Ж3. ЖПС и Блютус (мои претензии к Ж3) - супер, холодный старт секунд 7 не более, Блютус без проблем коннектится к моему девайсу в машине. Пришлось немного помучаться с прошивкой от miui.su, но тут я виноват, что-то напортачил на каком-то этапе и дальше все наперекосяк пошло. Или последнее обновление (24-е) криво встало. Я не разбирался детально. Из глюков - сегодня периодически не работает Едже от Киевстара. Пока не понял, это глюк телефона или глюк Киевстара. Поживем - увидим.
Кстати, продаю свой Ж3. Кому занедорого (внешний вид - на четверку с плюсом (немного потерт в углах)?
А аккум сколько живет? Уже есть опыт?
А аккум сколько живет? Уже есть опыт?
Пока мучаю его прошивками, установками и прошивками, так что сложно сказать. Примерно как мой бывший дзяю ж3, вроде так