А-ну-ка расскажите мне не местному, что должен сделать водитель при повороте на нерегулируемом перекрестке налево. Не должен ли он пропустить того, кто едет прямо или кто является помехой справа, едущей по главной? Из того, что вижу ТС олень, но не настаиваю на этом т.к. П.С. П.С.: Возможно видео не передает ВСЕХ сигналов светофора(на видео он не работает) или или я чего-то не вижу, то ткните носом.
maxf 11.05.2014 22:32 пишет: А-ну-ка расскажите мне не местному, что должен сделать водитель при повороте на нерегулируемом перекрестке налево. Не должен ли он пропустить того, кто едет прямо или кто является помехой справа, едущей по главной? Из того, что вижу ТС олень, но не настаиваю на этом т.к. П.С. П.С.: Возможно видео не передает ВСЕХ сигналов светофора(на видео он не работает) или или я чего-то не вижу, то ткните носом.
Ага, а другие две машины на встречке останавливаются синхронно перед светофором просто так, да? А на светофоре с черным фоном что тогда видно на зеленом сигнале?
maxf 11.05.2014 22:32 пишет: А-ну-ка расскажите мне не местному, что должен сделать водитель при повороте на нерегулируемом перекрестке налево. Не должен ли он пропустить того, кто едет прямо или кто является помехой справа, едущей по главной? Из того, что вижу ТС олень, но не настаиваю на этом т.к. П.С. П.С.: Возможно видео не передает ВСЕХ сигналов светофора(на видео он не работает) или или я чего-то не вижу, то ткните носом.
Расскажи про главную и светофоры подробнее плиззз.
забавное обсуждение я телек вез в багажнике, потому про учения и прочее не думал никуда он не втыкал, просто по прямой, в машине сидело еще трое сегодня опять его увидел на Артема...
Ага, а другие две машины на встречке останавливаются синхронно перед светофором просто так, да? А на светофоре с черным фоном что тогда видно на зеленом сигнале?
Я поэтому и спросил, что на видео не увидел работающего светофора, хотя пытался, но качество... Работающий светофор в корне меняет дело.
Расскажи про главную и светофоры подробнее плиззз.
Еще раз повторяю, что работающий светофор можно заметить только при покадровом просмотре. Я этого не делал. Но так как при обычном просмотре его работы не видно, то я предположил, что он не работает и тем самым делает перекресток НЕРЕГУЛИРУЕМЫМ о чем и написал в своем посте. А про главную со светофором это уже ты додумал. Так, что посоветуй мне лучше или экран побольше купить или ТСу регистратор получше .