21.05 очень рано Цветаевой-Борисполь и 30.05(ближе к вечеру)обратно. Двое с чемоданами. Предлагайте.
живу рядом на Бальзака.Ваша цена?
Предварительное время: 21.05.14 быть в Борисполе 06:55 30.05.14 забрать из Борисполя 12:50
живу рядом на Бальзака.Ваша цена?
Вы так слона не продадите.
Могу я - за 200 и 200. Сейчас, как обычно, налетят некоторые с гневом праведным, и расскажут, что себестоимость поездки минимум 500 обойдется, и меньше чем за 300 они не поедут. А в итоге втихаря найдется какой-то несчастный обладатель кредитного авто С-класса, который отвезет за 120.
Могу я - за 200 и 200. Сейчас, как обычно, налетят некоторые с гневом праведным, и расскажут, что себестоимость поездки минимум 500 обойдется, и меньше чем за 300 они не поедут. А в итоге втихаря найдется какой-то несчастный обладатель кредитного авто С-класса, который отвезет за 120.
а у тебя что д или е- класс, что цены ломишь)))
написал в личку
Предварительное время: 21.05.14 быть в Борисполе 06:55 30.05.14 забрать из Борисполя 12:50
а 6:55 это принципиально?
6.55- начало регистрации. Не принципиально. Ответил в личку.
21.05 очень рано Цветаевой-Борисполь и 30.05(ближе к вечеру)обратно. Двое с чемоданами. Предлагайте.
Жека, если не найдешь никого, я завезу) магнитик привез?
а говорил что завязываешь признайся в багажнике шашка экспресса?
-->
а говорил что завязываешь признайся в багажнике шашка экспресса?
А чо экспреса? Минимум Элита
Жэку по старой памяти могу закинуть, он мне магнитик из заграниц обещал привезти
а... ну если магнитик то это дело меняет....
З.Ы.: если это все таки привезет то на винчестер его положи... говорят комп будет лучше работать?
-->
См. личку
500 много, 200 мало 250 в самый раз
Так тебе с борща дальше ехать до троещины, чем мне с оболони. Вот потому и 200.