Выезжаю с работы - тормозов нет. А я еду с сотрудницей, так шо погибать низзя. Поигралась с педалью - появились. Но на каждом притормаживании появился мрачный волокущий звук и педаль тормоза вибрирует - АБС ннна... Подъезжая к дому, выключила музыку и услышала скребущий звук в такт прокручивания колес. Плюс даже на маленькой скорости колбасит руль.
Первая мысль "колодки", вторая - "и диски???"
Машина стоит под домом, а я пешком Как она, бедненькая, доедет до Пупсика на Перова - слабо себе представляю
Короче трагедия.
Ничего смертельного не вижу... Всё легко и не дорого устраняется.
Подъезжая к дому, выключила музыку ...... Короче трагедия.
Трагедия тут в другом. Тормоза хреново работают (=неработают), а вы поехали... Издают ненормальные звуки, в вы только подъезжая к дому выключили музыку - хотя не лишне было бы все-таки прислушиваться по пути, бывает помогает принять решение не ехать дальше во избежание больших неприятностей с машиной или со здоровьем. Если ближе к делу, то даже если у вас банально "закончились колодки", - дискам тоже задница, ибо пошкарябана поверхность металлической подложкой.
Бывайте иногда на СТО не когда что-то случается, а просто для диагностики, и по ходовой перестанут случаться неприятности в пути, и не будете вы знать, что такое скрежет изношенных до нуля колодок, лопнувший тормозной шланг, грохот ступичного подшипника, когда шарики уже квадратные и т.п.
У меня все.
И че за шум а драки нет?? Ну кончились колодки, ну не делаешь диагностику вовремя... Ну диски... ну копейки вопщим... Расслабься... поменять это на месте мона при наличии домкрата, шестигранника на 6 и отвертки кестовой + VD40
... четырьмя буквами, а именно - КГ/АМ Я даже спорить не буду.
Печаль была вызвана тем, что я не могу ездить несколько дней. Бросать машину непонятно где не хотелось - каюсь, подвергала в два часа ночи окружающих опасности (на скорости 40-50 км/ч). СТО, к сожалению, по ночам не работают. Инструментов, шоб самой делать подобный ремонт, пока не приобрела.
В общем, налицо потребность выпить йаду ну или уехать в бобруйск.
Нафига ехать хз куда шоп колодки и диски поменять, убей меня не пойму. Это на каждом шагу делают и особой компетентности не требует
эти же чуваки
эти же чуваки
Тогда машинка знала, когда ей сломаться. Так что все в тему тогда и не переживай сильно!
Ну кончились колодки, ... Ну диски... ну копейки вопщим... Расслабься... поменять это на месте мона ...
Кому поменять? И.Р.Е.? Или подруге? Это ты не напрягайся
Во вторник вечером машина сказала "фатит!".
Выезжаю с работы - тормозов нет. А я еду с сотрудницей, так шо погибать низзя. Поигралась с педалью - появились. Но на каждом притормаживании появился мрачный волокущий звук и педаль тормоза вибрирует - АБС ннна... Подъезжая к дому, выключила музыку и услышала скребущий звук в такт прокручивания колес. Плюс даже на маленькой скорости колбасит руль.
Первая мысль "колодки", вторая - "и диски???"
Машина стоит под домом, а я пешком Как она, бедненькая, доедет до Пупсика на Перова - слабо себе представляю