На стоянке от ст. метро Героев Днепра до с-та Космос. Боян, не? Смотрю оплачивают люди. Знак присутствует. У стасика спросил, а почему вдруг появились тут, говорит,-"У ДТ закончился договор аренды", денег не захотел брать не под каким предлогом
На стоянке от ст. метро Героев Днепра до с-та Космос. Боян, не? Смотрю оплачивают люди. Знак присутствует. У стасика спросил, а почему вдруг появились тут, говорит,-"У ДТ закончился договор аренды", денег не захотел брать не под каким предлогом
Все ясно и понятно.
Все ясно и понятно.
автор, видимо, выражает свое удивление тем, что парковка возле второго дримтауна со стороны героев днепра стала платной
Все ясно и понятно.
автор, видимо, выражает свое удивление тем, что парковка возле второго дримтауна со стороны героев днепра стала платной
Догадаться что ДТ2 - это "второй дримтаун" у меня таки мозгов не хватило. Мало того, я даже не знал, что их два :-)
Все ясно и понятно.
Догадаться что ДТ2 - это "второй дримтаун" у меня таки мозгов не хватило. Мало того, я даже не знал, что их два :-)
Подумал, что начали дизелем по вкусной цене барыжить, уже хотел в очередь записываться ))
Ну, ЁПРСТ, он и в Африке ёпрст. Пока глаза пялятся на сокращения а моск лихорадочно пытается понять о чем пост, до конца дочитать уже отпадает всякое желание. ДТ-2 - дизельное топливо, это первое что пришло в голову.
Хто такой "стасик"?, я тоже долго тупил про ДТ-2
ДТ-2 - дизельное топливо, это первое что пришло в голову.
Я ваще начал представлять платную стоянку от Героев Днепра до Героев Космоса....
остался открытым вопрос про стасика
остался открытым вопрос про стасика
во время моей буреломной юности стасиками называли вошки в промежности после полового акта с нечистоплотной носительницей оных....
Разметка синего цвета с распределением мест есть? Паркомат есть, карточки привата принимает? Нет, ну значит бесплатная стоянка.
Ну, ЁПРСТ, он и в Африке ёпрст. Пока глаза пялятся на сокращения а моск лихорадочно пытается понять о чем пост, до конца дочитать уже отпадает всякое желание.
Вот, и враг ничего не поймет. Война у нас, информационная :-)
Все ясно и понятно.
А, что такое "дрим таун" ?
Горад мичты!
Горад мичты!
Или сна...
Кто такой Стасик?
Йопт, я решил что в теме видео как парковщики с тракториста на гусеничном ДТ пытаются бабло сбить
"ДТ-2 обилечивает Киевпарксервис" - кто кого из них обилечивает? И как, если денег не хотят брать ни под каким предлогом? Натурой?