Дочка не сдала экзамен под Черниговом - при катании по "дворику" не смогла руль повернуть Нужна небольшая практика на площадке.
ЗЫ: усилители руля - зло, изза них девушки на классике ездить не могут
не БМВ Есть ещё такое?
Дочка не сдала экзамен под Черниговом - при катании по "дворику" не смогла руль повернуть Нужна небольшая практика на площадке.
на форуме есть камрады у которых в профиле вазы, я думаю 4,5,7 не принципиально. Касательно тежелого руля, я думаю твоей дочери нужно брать баранку как армрестрлеры и давить плечем. Часто так делают когда руль суровый. Правда раз видел как барышня на лексусе 470-м таким же макаром руль крутила, видать когдато ездила без ГУР-а
не БМВ Есть ещё такое?
на месте не укрутит, там надо медленно трогаться и в процессе докручивать, сестра тоже не могла на моей вывернуть когда машина стояла на асфальте, там не к гуру вопрос а к дибильному рулевому, на переднеприводной нормально крутила, к счастью пятерка продана и почти забыта
Кормить надо, кормить!
У класики по букварю 20кг усилие. На гладкой поверхности.
не БМВ Есть ещё такое?
впервые слышу чтобы девушка не могла рулить на классике..)) в основном у новичков возникает проблемма с включением задней. так как включение спицифическое со ступенькой. руль немножко туже конечно но не на столько чтобы небыло сил провернуть руль)) Может проблемма именно в учбной машине а не в девушке?))
не БМВ Есть ещё такое?
впервые слышу чтобы девушка не могла рулить на классике..)) в основном у новичков возникает проблемма с включением задней. так как включение спицифическое со ступенькой. руль немножко туже конечно но не на столько чтобы небыло сил провернуть руль)) Может проблемма именно в учбной машине а не в девушке?))
Ну почему же. Я в свое время, сделав разворот на девятке (на парковке), остановилась перекурить, потому что руки устали хиленькое девушко я. Может дочка ТС такая же.
не БМВ Есть ещё такое?
Проблема - в отсутствии навыка верчения тяжёлого руля. Отсюда паника при здаче экзамена, как я понимаю. Нужно пару уроков
ЗЫ: кстате из личных наблюдений: откатался 8 лет на Славуте, всегда думал, что руль лёхкий (и таки да, имел возможность сравненить с классикой ), год назад отдал в Херсон брату двоюродному. На майские приехал поездом, отжал машинку на время - ЙО! руль не крутицца Ваапще! Какоето время навык восстанавливал. А вы говорите девушки классику запросто. Привычка нужна, к шаре быстрее привыкаешь.
Та на любой классике Жигули пойдёт, не обязательно семёрка. Там у всех рулевое одинаковое, можно ещё Москвич, Запорожец Или снять ремень гидроусилителя в иномарке
Или снять ремень гидроусилителя в иномарке
У меня сейчас ланас, там ремень усилителя ещё и на генератор идёт Плюс ремень кондея снимать, это с ямы только. Думал уже над этим.
Кароче будем по месту наверно практиковаться. Там ещё пара тракторов есть и ещё койчего для тренировки
Или снять ремень гидроусилителя в иномарке
У меня сейчас ланас, там ремень усилителя ещё и на генератор идёт Плюс ремень кондея снимать, это с ямы только. Думал уже над этим.
Кароче будем по месту наверно практиковаться. Там ещё пара тракторов есть и ещё койчего для тренировки
Здать экзамен в гаи можно на своей машине.
В виде исключения и то на автодроме
Ну почему же. Я в свое время, сделав разворот на девятке (на парковке), остановилась перекурить, потому что руки устали хиленькое девушко я. Может дочка ТС такая же.
Отэта не курить надо было в децтве, а спортом занимацца. Чо там за проблемы с рулем в классике, есси не на месте крутить, а в движении?
В виде исключения и то на автодроме
Ну я когда здавал в мрэо на туполева так сначала здал теорию, потом подошел к гайцам на автодром и спрашиваю на чем здавать? они мне говорят или на автошкольной учебке или на своей. Но так как я здавал отдельно от группы то подошел к местным фильтровшикам и за лаве договорился здать на их машине. никаки проблемм) правда было это в 08году, может сейчас что-то поменялось..
Кароче сдала. Заехали в пятницу, отловили инструктора, тот показал, что руль надо крутить, а не сучить ручонками вверх/вниз