Сьогодні їдучи на роботу в дощ, я зрозумів, що перевзути авто таки потрібно Аквапланування ніяке, на світлофорі чуть більше газку і зривається в букс... На екстренне гальмування не провіряв... але догадуюсь про результат
Конечно, сезон протянешь
Тю... Спокійно. В мене зимова БЦ вся в таких тріщинках. Але то якась жилізна гума попалася - друге літо її докатую , а воно, гадство, не стирається. А викинути шкода. ЗІ. Цієї зими було норм. Хоча, можливо, я і так нешвидко катаюся, а зимою і подавно .
Ребят купил тачку себе, а там вот такая зимняя резина стоит....как думаете можно ее летом докатать а на зиму купить уже нормальную, так как эта уже на снег не годится?
Ребят купил тачку себе, а там вот такая зимняя резина стоит....как думаете можно ее летом докатать а на зиму купить уже нормальную, так как эта уже на снег не годится?
Легко! Просто не нужно гонять сломя голову - тогда даже не почувствуешь разницу с летними шинами. Еврозима (как на твоем фото) по сути та же всесезонка. При нормальной гражданской езде вполне сносно. Как-то докатывал летом еврозиму Данлоп Винтерспорт М3. Единственно когда прочувствовал ее слабость, так это после выезда из лужи на сухой асфальт с поворотом - даже на небольшой скорости ощутимо повело
...или может все таки она еще откатает сезонов 1-2 зимы.... а сейчас не убивать, а купить и поставить лето????? как думаете, годится она еще для зимы? мне говорили вроде что если волны не стерлись то можно зимой кататься.
Пару сезонов спокойно выкатает.
...или может все таки она еще откатает сезонов 1-2 зимы.... а сейчас не убивать, а купить и поставить лето????? как думаете, годится она еще для зимы? мне говорили вроде что если волны не стерлись то можно зимой кататься.