Почему у меня ничего не шумит, не крутит и не жесткая?
?Новая и у меня была нормально.Недолго.Покатаешься-потом расскажешь.
Почему у меня ничего не шумит, не крутит и не жесткая?
?Новая и у меня была нормально.Недолго.Покатаешься-потом расскажешь.
Не вопрос :
В начале весны товарищу на Мондео 95-96 года покупали лето в 15 размере. Покупали по объявлению на Сландо, "склад" на троещине, точно уже улицу не помню. Суть в том что конечно уже раз приехали, предварительно договорившись, то купили, не стали носом воротить. Купили какой то Гудик или Мишлен, брэнд в общем. На выбор был квартет почти новых шин, 25% износа (дето один сезон катаны), но 2000 г.в. и квартет с двумя латками и на вид похуже, но 2005 или 2007 г.в. Купили первый вариант в итоге. Так вот резина вроде ездить, товарищ удовлетворен, но в следующий раз я не посоветую ему брать б/у. Да он сэкономил денег, вышло 1700 грн. вроде за весь комплект, и резина типа брэндовая, но реально она старая, хранится как попало (нам доставали из погреба, в котором вода судя по всему не редкость), ну и главное экономия не такая уж и очевидная, если например посчитать, что на тот момент он мог за 2400 купить комплект новых бюджетных покрышек. Да, они были бы не Гудик и не Мишлен, а например Премиорри Солазо укр. производства, но зато новые, способные отходить больше чем один два сезона плюс вряд ли бы они значительно бы уступали старой резине по ходовым характеристикам. В общем найти точки продажи не сложно, но рекомендовать конкретные из них я бы не стал, везде ситуация +/- одинаковая - хранится резина как попало и старая, в данном случае новое рулит ИМХО, ибо экономии практически нету в итоге.
Да, они были бы не Гудик и не Мишлен, а например Премиорри Солазо укр. производства, но зато новые, способные отходить больше чем один два сезона плюс вряд ли бы они значительно бы уступали старой резине по ходовым характеристикам.
а еще заставь кореша пАменять мондеу на деу форза. ведь за это время в его салоне, по статистике, пукнули 3542 раза.
Никого не хотел обидеть, но что есть, то и говорю. А по поводу Форцы так если бы не рабочая необходимость и не стоимость Форцы в три раза выше укатанного Мондео, то думаю вряд ли кто бы отказался купить новую Форцу вместо 20 летнего Мондео, так что сарказм неуместен.
Никого не хотел обидеть, но что есть, то и говорю. А по поводу Форцы так если бы не рабочая необходимость и не стоимость Форцы в три раза выше укатанного Мондео, то думаю вряд ли кто бы отказался купить новую Форцу вместо 20 летнего Мондео, так что сарказм неуместен.
Ездил и на Мондео и на Форце. Вещи не сравнимые. Это все равно что предложить поменять 2-х комнатную хрущевку в Киеве, на однокомнатный новострой в Жмеренке.
А свое мнение насчет б.у. резины написал чуть выше. Как-то хороших экземпляров к нам везут мало. А стоимость шиномонтажных работ сводит на нет преимущества в цене б.у. резины.