autoua
Autoua.netФорумШини та диски

А где магазы с б/у шинами есть? (2/2)

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: А где магазы с б/у шинами есть? [Re: shurken]
      20 мая 2014 в 23:59 Гілками

shurken 20.05.2014 21:53 пишет:

Почему у меня ничего не шумит, не крутит и не жесткая?

?Новая и у меня была нормально.Недолго.Покатаешься-потом расскажешь.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: А где магазы с б/у шинами есть? [Re: Spero meliora]
      21 мая 2014 в 00:39 Гілками

Spero meliora 20.05.2014 23:59 пишет:

Почему у меня ничего не шумит, не крутит и не жесткая?

?Новая и у меня была нормально.Недолго.Покатаешься-потом расскажешь.

Не вопрос :

подмастерье *****
Киев
С нами с 09.11.2011

Re: А где магазы с б/у шинами есть? [Re: MakcPassat]
      22 мая 2014 в 17:00 Гілками

В начале весны товарищу на Мондео 95-96 года покупали лето в 15 размере. Покупали по объявлению на Сландо, "склад" на троещине, точно уже улицу не помню. Суть в том что конечно уже раз приехали, предварительно договорившись, то купили, не стали носом воротить. Купили какой то Гудик или Мишлен, брэнд в общем. На выбор был квартет почти новых шин, 25% износа (дето один сезон катаны), но 2000 г.в. и квартет с двумя латками и на вид похуже, но 2005 или 2007 г.в. Купили первый вариант в итоге.
Так вот резина вроде ездить, товарищ удовлетворен, но в следующий раз я не посоветую ему брать б/у. Да он сэкономил денег, вышло 1700 грн. вроде за весь комплект, и резина типа брэндовая, но реально она старая, хранится как попало (нам доставали из погреба, в котором вода судя по всему не редкость), ну и главное экономия не такая уж и очевидная, если например посчитать, что на тот момент он мог за 2400 купить комплект новых бюджетных покрышек. Да, они были бы не Гудик и не Мишлен, а например Премиорри Солазо укр. производства, но зато новые, способные отходить больше чем один два сезона плюс вряд ли бы они значительно бы уступали старой резине по ходовым характеристикам.
В общем найти точки продажи не сложно, но рекомендовать конкретные из них я бы не стал, везде ситуация +/- одинаковая - хранится резина как попало и старая, в данном случае новое рулит ИМХО, ибо экономии практически нету в итоге.

опытный писатель **
40 лет, Киев
С нами с 26.01.2010

Re: А где магазы с б/у шинами есть? [Re: Maris]
      30 мая 2014 в 14:43 Гілками

Maris 22.05.2014 17:00 пишет:

Да, они были бы не Гудик и не Мишлен, а например Премиорри Солазо укр. производства, но зато новые, способные отходить больше чем один два сезона плюс вряд ли бы они значительно бы уступали старой резине по ходовым характеристикам.

а еще заставь кореша пАменять мондеу на деу форза. ведь за это время в его салоне, по статистике, пукнули 3542 раза.

подмастерье *****
Киев
С нами с 09.11.2011

Re: А где магазы с б/у шинами есть? [Re: Cohyba]
      2 июня 2014 в 17:20 Гілками

Никого не хотел обидеть, но что есть, то и говорю. А по поводу Форцы так если бы не рабочая необходимость и не стоимость Форцы в три раза выше укатанного Мондео, то думаю вряд ли кто бы отказался купить новую Форцу вместо 20 летнего Мондео, так что сарказм неуместен.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

Re: А где магазы с б/у шинами есть? [Re: Maris]
      2 июня 2014 в 17:35 Гілками

Maris 02.06.2014 17:20 пишет:

Никого не хотел обидеть, но что есть, то и говорю. А по поводу Форцы так если бы не рабочая необходимость и не стоимость Форцы в три раза выше укатанного Мондео, то думаю вряд ли кто бы отказался купить новую Форцу вместо 20 летнего Мондео, так что сарказм неуместен.

Ездил и на Мондео и на Форце. Вещи не сравнимые. Это все равно что предложить поменять 2-х комнатную хрущевку в Киеве, на однокомнатный новострой в Жмеренке.

А свое мнение насчет б.у. резины написал чуть выше. Как-то хороших экземпляров к нам везут мало. А стоимость шиномонтажных работ сводит на нет преимущества в цене б.у. резины.

Змінено Andrew82 (17:36 02/06/2014)

Autoua.netФорумШини та диски
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6311

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія