На новое юрлицо переходят частично, где-то половину площадок переводят.
Выбить деньги с "ВЕЛИКА КИШЕНЯ"
какие проблемы вообще? подаете иск в суд, получаете решение, исполнительный лис и тд. И тут деньги и находятся.. Со страховыми компаниями если судиться так деньги, бывает, находятся и до первого заседания еще. Принцип простой, пока вы мне верите, я вам обещаю, а как только в суд подадите сразу заплачу.. Так многие работают сейчас .. Отредактировано: пожалуйста, все предложения в личку ТС.
УДАЛЕНО
реклама как я понимаю? сказали вам - денег за это не платят, можете исключительно за счет профсоюза помочь
кишеня судя по всему в перде, во всяком случае исходя из ассортимента в кишене на саперно-слободской...
А предидущие решения суда исполнили? В исполнительную обращались? А вообще странній подход на юриста денег не дают' а на решение вопроса дают?
...нет обращались не дают ни на того ни на другого...
Чего у тебя тогда голова болит, если руководству на деньги пофиг?
Чего у тебя тогда голова болит, если руководству на деньги пофиг?
меня удивил вопрос ТС про процент за решение? если денег все равно не дадут, то к чему вопросы?
Тему начал я и деньги есть и на юристов и на откаты. Юристы долго и не 100% результат. стоимость услуг 5-10% от суммы.
А откат есть откат. Без гимора, быстро и все довольны.
да, точно сори мне с телефона не видно было всю страницу, а гражданин ввел в заблуждение своим постом)))
Юристы долго и не 100% результат. стоимость услуг 5-10% от суммы.
А откат есть откат. Без гимора, быстро и все довольны.
Юристам плати только по результату. Будеть, зачастую, сильно дешевле, чем откаты.
только заметил тему знакомые все лица кишеня клиент конечно проблемненький, но не настолько как тут описали тс, если не секрет - какое юрлицо должно? п.с. а про 2 суда я вообще не верю... у меня обычно обходилось внушением да и последнее время они платят сносно
тс, если не секрет - какое юрлицо должно?
кстати а как ща фудмаркет - платежеспособен или всьё?
а как ща фудмаркет - платежеспособен или всьё?
там показательно, если с юрлица переводят рц - тогда дело плохо а пока - живет