А все таки тема с перерегмстрацией на родственника работает в случае двух открытых "проваджень" из-за неоплаченных минималок по 250 грн?
Выше написали, сначала ШТ, а потом будешь доказывать, судиться и т.д. Действует только одно не нарушать, либо вовремя платить. Если уже дело попало в выконавчу - платить 100% и желательно вовремя, они позволяют оплатить штраф в номинальном размере, чтобы не оформлять кучу бумажек.
выписали первый штраф) по этому поводу дядя гаец очень долго объяснял, что да как)) было сказано - платить в любом банке и при оформлении платежа указать номер протокола, хранить корешек и никуда не ходить - ничего не снимать))
Поздравляю, боевое крещение прошла
спасибки)) они добрые и улыбчивые)) при виде ленточки на машинке - спросили, что дал мне Майдан) ответила, что, наверное, до Майдана я бы пыталась им всучить 100 гривен, а так не дам
Сьогодні також принципово не дав і як наслідок перший протокол... Розбираюся що і як платити...:) По штампіку все? П.С.: в моєму випадку я тролив трохи гяйця: на його "Добрий день сєржант Голопупепко" - привітався "Слава Україні" Гаєць на секундочку задумався і випалив "Героям слава" Я його ще трохи постібав мол якого милого продовжуєте людей всякими знаками терирозувати , то він довго виправдовувався Щоправда так як порушив, то оплатити прийдеться...
...
Ну кто платит по штампику... Платить же надо в свое районное, где зарегестрирован
выписали первый штраф) по этому поводу дядя гаец очень долго объяснял, что да как)) было сказано - платить в любом банке и при оформлении платежа указать номер протокола, хранить корешек и никуда не ходить - ничего не снимать))
У меня тоже первый был)) Я за него благополучно забыла На протоколе в штампике никаких реквизитоф неть. Ездила недавно в ближайшее районное ГАИ, зафотала там реквизиты и образец, пообщалась с инспектором по админпрактике. Штраф уже передали в исполнительную. Что он мне сказал - дословно: - оплатиьт и возить с собой квитанцию, как придет письмо от исполнительной - обязательно к ним съездить и все показать. Если б заплатила сразу - то не нужно было бы, все автоматом должно было произойти.
- Письмо от исполнительной придет не обязательно по адресу регистрации, а по адресу, указанному в протоколе. Меня тогда спрашивал - какой адрес писать, назвала фактический киевский (у меня прописка областная). Пока ничего не приходило.
- В Приватбанке у меня платеж не взяли - реквизиты новые и не проходят. В Ощадбанке без проблем, но там нужно писать квитанцию от руки (ррр) и тусоваться с бабушкаме. С третьего раза мне удалось попасть не на самую длинную очередь и ура))
Если нужно - могу выложить фото образца с реквизитаме)
Нужно!
А все таки тема с перерегмстрацией на родственника работает в случае двух открытых "проваджень" из-за неоплаченных минималок по 250 грн?
Выше написали, сначала ШТ, а потом будешь доказывать, судиться и т.д. Действует только одно не нарушать, либо вовремя платить. Если уже дело попало в выконавчу - платить 100% и желательно вовремя, они позволяют оплатить штраф в номинальном размере, чтобы не оформлять кучу бумажек.
Если машина уже под колпаком, то переоформить не дадут. На неё стоит запрет на отчуждение.
а я вот ленивая - оплатила 2 недели назад штраф по приват24, распечатала квитанцию. на сайте гаи было указано, что можно так платить.
а платил кто-то через приват24 штрафы? чем закончилось? теперь переживаю, хоть бы все ок было..
теперь переживаю, хоть бы все ок было..
Теоретически штраф из базы должен исчезнуть автоматом. Чтобы не переживать, нужно идти к и проверять...
Платишь штраф, делаешь копию квитанции и отдаешь ее в ГАИ, а на оригинале квитанции они расписываются типа что оплачено и отдают тебе, чтоб доказательства были))