Шикарнючее место как по мне...очень хочу там жить ) Удачи в продаже (в ценах не сильно интересовался именно там-так как пока не дорос )
Там место какое-то что люди почему-то не живут, а построено уже довольно давно.
Так оно ж там оверпрайснутое как-то уж чересчур я тоже не понимаю за шо такие деньги отдавать за квартиру в пятиэтажке без лифта (хотя хочется верить что без лифта там не все дома)
Та я тоже не понимаю, что в том районе такого. Как по мне, то там мрачно. Не обжито все, кое-где грязь, заборы какие-то неаккуратные, как на стройке, среди брусчатки кривые латки асфальтом... В общем, знакомая купила там хату пару лет назад, по 3000 за метр, думала ремонт делать (кстати, есть проект ремонта, что-то среднее между классикой и "пшонка-стайл", бюджетом по 2куе за метр) а теперь хотя бы по 2 хочет продать. Видимо еще не время )
Вопрос к камрадам, кто ориентируется в сегодняшних ценах на недвижку.
В свете последних событий, реально ли ценой отрегулировать спрос на новую квартиру на воздвиженке? 2 этажа, 340 м2, без отделки. По $2000 например?
много раз мне давали там квартиры на продажу.но почему то никто не интересовался.и цена была меньше чем 2000.как по мне,то место красивое.
перестроят если всё, то заселят можно сказать, самый впечатляющий урок нашим застройщикам, что получается если какашку завернуть в красивую бумажку. волшебного превращения в конфетку не получается
обидно, идея очень красивая. и никто ни за что не отвечает как обычно жаль купивших
ного раз мне давали там квартиры на продажу.но почему то никто не интересовался.
Потому, что там испокон веков скотобойня и шкуродерня была (историчекое название местности Кожемяки, говорит само за себя) А в 16-м и 18-м веках хоронили людей после чумного мора. После революции - от тифа. ИМНО самое мрачное местечко в центре Киева.
ного раз мне давали там квартиры на продажу.но почему то никто не интересовался.
Потому, что там испокон веков скотобойня и шкуродерня была (историчекое название местности Кожемяки, говорит само за себя) А в 16-м и 18-м веках хоронили людей после чумного мора. После революции - от тифа. ИМНО самое мрачное местечко в центре Киева.
У меня там рядом на Львовской площади молодость прошла. Постоить там типа элитный поселок это не знаю на кого расчитано было. Место всегда было свалкой всякого дерьма плюс грязное очень в экологическом плане, все дерьмо в возбухе и воде туда стекает, сползает.
+1 точніше урочище Гончарі-Кожум'яки але це фігня все ... Є велика загроза суву, хто б там що не казав, до того це канав в який сиро, напевно вода є в підвалах, та і ці дома навряд чи за таки гроші придатні для життя. Вже через 2 роки почалось все сипатись ...
Вопрос к камрадам, кто ориентируется в сегодняшних ценах на недвижку.
В свете последних событий, реально ли ценой отрегулировать спрос на новую квартиру на воздвиженке? 2 этажа, 340 м2, без отделки. По $2000 например?
Подожди чутка. Зависла не только Воздвиженка, но и вся элитка (шо дороже 1500 уй. уже "элитка" ). Покупателей (ежели найдешь таки) веди на просмотр в субботу-воскресенье и мимо площадки центральной. Там Дима Борисов весь световой в хорошую погоду устраивает бургерпати. Народу валом. Будет тебе иллюзия жилого городка ну и мне за идею элитный могорыч проставишь