А говорили "в Греции все есть"!!! Безумный город Москва, надо сказать: толпы народа в любой час, расстояния наши московские скоро меня доканают! Да еще чтоб найти нужную вещ - башмаки истопчешь!! Черт! Вот так всегда - хочется как лучше, а получается.......
там же всё на столько просто, что даже я (инженер-механик) разобрался...а для верности и установил его прямо на месте, возле точки продажи... а зеркала то ваши... моск
Почему не те????!!!! ...... да все нормально ОГРОМНОЕ сабж я же писал что изначально хотел такие как ты купила а потом кто то что то сказал ..... тебе же в магазине сказали диаметрально противоположное ....... а вот и филосовский вопрос КОМУ ВЕРИТЬ??? так что может все и к лучьшему (бо к худшему .... это не к нам)
оротников! Только ента модель и была в наличии. Вот если оптом, штук 20-30, то можно прям в представительстве фирмы-изготовителя брать, да по 300 р. но нам оптом не надо, хотя... повесить объяву в Вазовскую конфу. А пока Макс себе эксклюзив сделает - суперзеркала. Я прям обзавидовалась -такие же на Таврюшу захотелось!
"Тис-Норма" тел в Москве 187-30-98. Сказала что "купила их зеркала", и поинтересовалась облазят или нет. Они спросили где я покупала - "В Южном Порту" - говорю. Они спросили "какого цвета"? - "голубые" - говорю. "Не" - говорят - "это желтые немного облезают, а голубые нет. Если что случиться - привозите, мы их вам обменяем".
Вот такие пироги! Если что - звони мне, передашь с проводником в Москву - я тут поменяю! И все дела!
Алло,Макс, ссылку то скинь, про инетмагазин, что ли!
Я себе такие пробовал на Таврюшу поставить. У нас двери сильно тонкие - там нада тросики укорачивать и все такое. Подарил зеркала товарищу из ВАЗовской конфы
поворота, регулировка из салона, тонированные голубым. Стоят на рынке 400 каждое. Производство НПК Политех, С.-Петербург. Выглядят оооочень неплохо. Размечталась на Таврюшу такие поставить, но наверное мимо.