Около 23:30. Московский мост. Авария в сторону Троещины. Последовательно: Пассат (новый) - всмятку разбита левая задняя сторона Тойота (большой пикаподжип) - разбита вроде бы передняя правая сторона Вроде бы еще какая-то машина с разбитым передком Грузовик-фургон с разбитым передом Впечатанная в ограждение этим грузовиком милицейская 9-ка (то ли ГАИ, то ли ППС) Пассат-универсал с разбитой бочиной.
куча ГАЙцев, куча братвы на мерсах, куча битого стекла, слава Богу нет черных п\э мешков.
В ответ на: Грузовик-фургон с разбитым передом Впечатанная в ограждение этим грузовиком милицейская 9-ка (то ли ГАИ, то ли ППС)
Тут недавно обсуждали, что на Московском мосту в крайнем левом ряду "учителей" надо бить в зад, а потом оформлять ДТП (типа учеба для учителя). Может там было точно такое же, вот только забыли поставить в известность кого-то из перечисленных тобой о таком вот ньюансе на их ВПП - вот даже и ГАЙцы под раздачу попали.
Да не мелочись ты так! Ну было это не в левом ряду, а в среднем или правом - фурик вылетел в полете из-за троллейбуса и не успел затормозить Дело в другом - только идиот может кричать "специально подставляю ему бочину - пусть бьет меня и будет платить за ремонт" - важно НЕ ПОПАДАТЬ В ДТП, а не быть в нем правым.
мож это гайцы, припарковавшись на мосту, кого-то тормознули... этот кто-то резко начал останавливаться, перестраиваясь в правый ряд, при этом подрезав грузовик, который уворачиваясь, припечатал гайцев...
В ответ на: только идиот может кричать "специально подставляю ему бочину - пусть бьет меня и будет платить за ремонт" - важно НЕ ПОПАДАТЬ В ДТП, а не быть в нем правым.
В ответ на: мож это гайцы, припарковавшись на мосту, кого-то тормознули...
убивать надо тогда этих уродов. я сам нередко наблюдаю, как гайцы кого-то ромозят реально создавая аварийно-опасную ситуацию. .
То чувак из левого ряда к ним ломится, то остановят машину на повороте (особенно любят поворот на Артема, где через Глыбочицкую народ разворачивается на Черновола). там коротенький участок с углом поворота на 90 градусов. И эти уроды там тормозят водил, а другие пытаются втиснуться с Артема мимо стоящей машины.
На БМВ-форуме как раз идет обсуждение темы, нужно ли останавливаться по требованию гайца, если твоя остановка нарушает ПДД и если это в частности происходит на мосту \ под мостом: топик на БМВ-форуме
Мой товарищ был участником этого ДТП. Вот рассказ водителя джипа. На самом деле все началось с того, что мерседес долгнал мой джип (Toyota)по левой полосе реверса в 19:45. Как люди нормальные, чтобы не создавать затор на мосту, припарковались у обочины и сразу вызвали ГАИ. Водитель пассата был свидетелем этого ДТП. Гаишники приехали ажжжжж через 3 с х-ем часа. Ну здесь все было понятно и водиле мерса нужна была справка для страховой (джип практически не пострадал, т.к. мерс "залетел" под него, у мерса вмятина на капоте - баксов на 200). Гаишники выставили фишки и начали оформление. Водитель Мерса сидел с гаишниками в их девятке, а я с водителем пассата в Toyote. Буквально через пару минут за джипом сильный удар и я вижу как рядом слева от меня фура догоняет форд сиерру (по второй полосе)и снова уходит в первую и "припечатывает" гаишную девятку в отбойник. Чудом никто не пострадал (Слава Богу!). Мент с водительского сиденья успел выскочить из машины, а второй гаишник и водила мерса т.к. сидели на правый сиденьях не пострадали. Водилу из фуры доставали - он на ногах еле стоял! Не было никаких бойцов на мерсах. Тут же в течении 10 минут наехала куча мусаров из всего города. Сорри за стиль до сих пор в себя не могу прийти. Не садитесь пьяными за руль!!!!
За последние дни вторая уже авария с ГАИшными авто в Киеве (первая была на въезде на мост Метро, фото выкладывал на Форуме участников дорожного движения...)