Закинул ребятам загадку в вектра клуб здесь, кину еще и здесь. Поменял летом машинку . Купил ОBA C18NZ (моник). Машинка бегала нормально. Подъехал к товарищу, показал авто , объяснил что послезавтра планирую поездку в Крым. Невопрос , на следущий день загнали в бокс. За 1 день и ночь перебрали всю ходовую, перебрали систему зажигания, почистили ижектор и топливоповод, запаяли дырку в помятом баке(воняло в салоне), сделали развал. Начали 9 утра, закончили в 7 утра следуещего дня . С 8 до 12 сон. В 12:30 выезд в Крым на море . Отъехал 150 км от Киева. Срелка тахометра начала прыгать с 1500 до 4000, обороты начали плавать, двигатель на педаль газа не реагирует . Загорелся чек энжин. Останвился. Скрепку в диагнотический разъем. Снял показания. Ошибка XX(помоему 44 но точно непомню)-смысл: лямбда зонд, обедненая смесь. Постоял. Позаглядывал в двигатель. Вроде все нормально. Завел. Поехал. Все нормально. Проехал километров 5. Опять таже херня.
Вопрос: до проделаного ремонта все было ОК, чек энжин не горел. Че могло произойти? Кто отгодает загадку?
p.s. раздуплился случайно, дальше дорога туда и назад без проблем.
в технике очень много загадок, и отгадать их порой кажется нереально! А разгадываются они на месте путем постепеного исключения причин, одной за другой! можна составить здесь список возможных разгадок, до думаю там будет их за сотню! поэтому и разгадывать как-то не хочеться - слишком общая картина...
за последние 12 лет сменил около 60 авто, это только те которые были оформлены на меня или отца. Так могу тебе сказать что хоть многие и п.здят что "опель не машина", все это ху.йня. Больное место ОВА опелей это кузов, а что касается двигателя, коробок и ходовой то они практически неубиваемые и их ремонт вполне соизмерим со стоимостью б/у автомобиля.
- с таким рвением работы ломом, быстрее можно себе в голове дырку пробить . 1)Докатил до ближайшей запрвки. 2)Купил бензиновый фильтр на жигули(прозрачный внутри с оранж.бумажным фильтром) 3)Снял шланг вентляции бака. 4)Одел на шланг фильтр, чтобы он грязь не засасывал 5)Проехал 1500 туда и назад без проблем.
Причина бональна. Парафиновые добавки в топливо сделали свое грязое дело. По приезду в киев была проведена инспекция системы вентиляции бака. Шланг идущий на угольный адсорбер был забит(авто 1991года). Пока была дырка в баке авто ездило. запаяли - разрежение в баке.
Кстати на разборке купил б/у бак на мою вектру в идеальном состоянии с датчиком уровня топлива за 20$. - это к теме приколов над опелями.
ага звыняй но если ты хочеш октаву себе то это тоже не машина. Скажу сразу опель ничуть не хуже чем та же октавия или фольксваген. сравнение фольксваген пассат В4(94-96стоимость до 10 щтукс у нас) и опель омега Б(94-96 года за те же 10 штукс) Извините но этот фольксваген по комфорту табуретка против Омеги Б. И пусть говорят что опель это не авто а корыто, из за этого цена на опель будет меньше чем на фолькс аналогичного года, что для меня в данном случае(как для покупателя опеля) сыграло бы положительную роль. Извините но это мое ИМХО.