immie 15.05.2014 17:22 пишет: а по темі може хтось відповісти? Є перевірений сантехнік, який може правильно демонтувати старий і встановити новий унітаз?
Правильнее всего демонтировать старый унитаз кувалдой )))
Та шо вы все напали на ТС?) Я в свое время, за неимением средств сам делал и потолки ГК, и сантехнику, и котел отопления. Короче весь ремонт в квартире без всяких ютубов и опыта. Просто каждый раз обращался за советами к специалистам. Инструмента также не было, приходилось одалживать. Со временем возможности изменились. Сейчас, многие вещи, банальные на первый взгляд, не буду делать, а лучше приглашу специалиста и постою над душой правда бывает вариант - поматерюсь и переделаю сам))))
immie 15.05.2014 17:22 пишет: а по темі може хтось відповісти? Є перевірений сантехнік, який може правильно демонтувати старий і встановити новий унітаз?
Правильнее всего демонтировать старый унитаз кувалдой )))
Ага без неё никак, ну, если компакт совсем старый и цементом стыки заделаны
Hrust 15.05.2014 11:19 пишет: Скільки зараз коштує така послуга?? І де нормального сантехніка знайти?
ставити у нове выдремонтоване приміщення, чи замість старого совкових часів? це дві великі різниці. Сучасний ставити нічого робити і самому, старий - купа прихованих проблем може повилазити.
ПС. До речі, я з ремонтом старого впорався самотужки, це по темі тижневої давнини.
Hrust 15.05.2014 11:19 пишет: Скільки зараз коштує така послуга?? І де нормального сантехніка знайти?
ставити у нове выдремонтоване приміщення, чи замість старого совкових часів? це дві великі різниці. Сучасний ставити нічого робити і самому, старий - купа прихованих проблем може повилазити.
ПС. До речі, я з ремонтом старого впорався самотужки, це по темі тижневої давнини.
Аналогично, менял советский в хрущевке: классика жанра - чугунина, сера, кривая плитка. Но оказалось по факту дольше матчасть изучал в инете, чем руками работал. Все с первого раза получилось в лучшем виде.