в "сыром" виде, которое я получаю после слива с видеокамеры. Формат DVI, размер 1-часовой кассеты на винте примерно 15Гб. Пробовал ВиртуалДап - кривой до ужаса и уродует видео, т.к. после порезки конвертит в что-то свое. Пробовал Канопус эМПэгКрафт - он тока хавает 1 и 2 эМПэг.
Т.е. хочу софтинку, которая может хавать либо DVI, либо уже сконвертированный для DVD VOB-формат. Сэнкс...
Pinnacle Studio для "любителя" самое оно
Пробовал ВиртуалДап - кривой до ужаса и уродует видео, т.к. после порезки конвертит в что-то свое.
Это ты им пользоваться не научился просто. У него нет "своего". Выбираешь Video->Direct Stream Copy, и вперед. Или любой другой кодек в опциях.
Реально мощнейшая программа, у которой нет конкурентов (учитывае ее бесплатность, конечно).
/
-->
Pinnacle Studio 9 пользуюсь 2 года - оч удобная и практичная прога
Womble Mpeg Video Wizard. Дуже просто з ним працювати. Я правда інші не пробував . Мій MPEG2 порізав як мені потрібно дуже швидко і без перекодування.
ВиртуалДап - моща. Но нада разобраться.
ВиртуалДап - моща. Но нада разобраться.
Да нечего там разбираться. Нужно только базовые принципы компового видео понимать. Щас, как раз, братцу-бухгалтеру делаю хелп по двухпроходной компрессии в дубе. Если кому интересно - http://nuwm.rv.ua/books/VDubTutor2pass.zip (1 Мб)
Кстати, если есть вопросы - с удовольствием наклепаю аналогичных хелпов. Делов-то на 10 минут...
Vegas ............. от Сони. Оч хороша штука.
Попробовал, наверное опять что-то нетак сделал Порезал, выбрал "прямопотоковое копирование", сохранил. КанопусПроКодер сказал иди в кизду, не могу прочитать филе. И правда, файл не открывается ваще, медиа плеер тупо виснет
У тя лицензионный али варезный??? Намано крэкнутого в инете не нашел...
У тя лицензионный али варезный??? Намано крэкнутого в инете не нашел...
Блин не мучайся, возьми ВЕГАС по наворотам один из самых мощных. Мне понравился, и интерфейс удобный
Брал на Петровке, пр-во России,(на 2х дисках) прога рабочая 100% - если хош взять поюзать, звони ! Тел.в профиле.