Пульта нет от ТВ и никогда не было, то есть с пульта никто ничего активировать не мог.
С пультами от разных устройств разных производителей случаются презабавнейшие совпадения. Перепробуй еще все кнопки всех пультов, которые есть/были/могли быть в радиусе досягаемости до телевизора.
54 грн кардачи, уже поехал. чего не сделаешь ради дачи летом
Пульта нет от ТВ и никогда не было, то есть с пульта никто ничего активировать не мог.
С пультами от разных устройств разных производителей случаются презабавнейшие совпадения. Перепробуй еще все кнопки всех пультов, которые есть/были/могли быть в радиусе досягаемости до телевизора.
только от тюнера спутникового Eurosky все попробовал - все кнопки
Эта штука вкл токо с пульта... Мож у тещи есть пульт и она не хочет видеть вас на даче?
Неправильно. Эта штука ВКЛ может и с кнопок под экраном, особенно если есть какой-то сброс настроек яркости/контрастности типа "NORMAL". А вот ВЫКЛ - фигушки, тока с пульта. У мну на Панасе 88го года так. Пульт гавкнулся, смотрю цифры :-(
ТС, эти слова тещи могут послужить отмазкой от закапываний-выкапываний картошки (не говоря уже о трансфере рассады на дачу) подумай над этим
54 грн кардачи, уже поехал. чего не сделаешь ради дачи летом
Нравится же некоторым полоть-сажать Пульт надо перять перед майской посадкой картошки
да не у меня там сарайчик с инструментами.
по теме - купил, кнопочка ON SCREEN все решила
Дискуссия исчерпана
Жизнь спасена.
а теперь можешь вернуть пульт обратно
Сорри за офф..про буквы не знаю.. Отоб мне теща шото вякнула, телевизор бы на голову примеряла сразу..шо за мужики пошли
Сорри за офф..про буквы не знаю.. Отоб мне теща шото вякнула, телевизор бы на голову примеряла сразу..шо за мужики пошли
ага, дача то ее.
не вариант, вдруг опять появится - каждый раз за пультом бегать
ага, дача то ее.
не вариант, вдруг опять появится - каждый раз за пультом бегать
За материальные блага продался?
За материальные блага продался?
... чтоб у быбы мама была космонавтом чтобы раз в полгода приходил сигнал... (с) С. Слепаков "Где бы взять мне бабу..." Эх, мечты... мечты...
Планшет или телефон с ИК портом и прога, и настроить как универсальный пульт. Зы, мне б такое теща побоялась сказать ЗыЗы, купи новый телек