есть вопрос по размерам плитки. есть ванная комната в см 266х143х250(ДхШхВ) на пол планируется положить плитку размером в см 32.6х32.6 на стены 30х45 допустимо ли класть одновременно такие размеры, как будет смотреться? или настенную надо брать меньше чем напольную?
Тут, знаете ли, на вкус и цвет... Во время ремонта в ванной такого же размера и туалете метр на метр мне приспичило положить плитку с такими же (плюс-минус) размерами. Родные говорили, что так нельзя делать, не по феншую А мне нравится уже лет 5. Самое интересное, что отец со временем купил себе в ванную такую же плитку.
Как будет смотрется не скажу), но у большенства производителей плитки в одной коллекции настенная больше напольной. При размере 30*60 настенной и 33*33 напольной ванная комната выглядит отлично. Судя по размерам напольной плитки, она у Вас ретификована (обрезана по краям) и её можно укладывать с минимальным швом (меньше/равно 1мм). Визульно Вы будете воспринимать пол как одно полотно.
Где брать плитку? Епик ,Мерлон,или другие места?
это вопрос? еще можно на булаховского в агромате. смотришь в агромате, а рядом инте-магазин, называешь артикул и берешь дешевле. например, если в агромате в выстовачном зале по 125, то в инет-магазание по 100, заказ через дорогу. если интересно скину в лс адрес магазина, что бы не рекламировать.
Скинь мне, пжлста.
скинь пожалуйста
на оболони еще есть хороший выбор плитки тыльная сторона хлебокомбината (вот только заезд туда сделан по дурацки)
Лично меня удовлетворил ассортимент и цена Эпицентра и новой линии. В Эпике брал плитки на почти 15000,00 грн., подошел на рецепшен, попросил скидку, скинули почти 700 грн. - мелочь, но приятно.
Не могу выбрать.Склоняюсь к ;ОПОЧНО ЗЕБРАНО бронза-крем. Думаю ;Ванная,туалет и пол на кухне в один цвет. Кто ,что ,скажет?