Кто про что - а лысый, как вы понимаете, о расчёске... я опять про Италию
Привёз уйму положительных впечатлений из последней вылазки за город: Зелёное море тосканских холмов, это провинция Сиена, у южного её края. Очень популярное место у туристов, как иностранных, так и итальянцев. Оказалось - неспроста Комментарии, вопросы - добро пожаловать
krolyk 16.05.2014 01:23 пишет: Кто про что - а лысый, как вы понимаете, о расчёске... я опять про Италию
Привёз уйму положительных впечатлений из последней вылазки за город: Зелёное море тосканских холмов, это провинция Сиена, у южного её края. Очень популярное место у туристов, как иностранных, так и итальянцев. Оказалось - неспроста Комментарии, вопросы - добро пожаловать
Могу сказать коллега, отчет понравился - живой, информативный, хорошие яркие фотки Браво! Продолжайте в том же духе
Нуу, разбередили душу: тосканские холмы (до чего ж изумрудные!), тосканские дороги (Ооо!),долина Орчи, пекорино, нобиле . Хорошо вам - пару часов и такая красота! Спасибо за напоминание о нашем чудесном путешествии в 2012г.
В ответ на: Что ни говори, но в окружении такой красоты, откушав местной снеди, запив благородным красным вином, закусив всё печеньем… особо остро ощущаешь: жизнь прекрасна!
Что есть, то есть, хоть я и не люблю вина из санджовезе. Спасибо за отчетик.