Всем привет. Собственно с 8 числа приостановил этот 4ж провайдер вещание и до сих пор вещания нет и сапорт в ступоре. Его пытались выкупить но как то не сошлись в цене. Вот я и думаю как долго он будет в подвешенном состоянии? Вернее как долго он может быть в этом состоянии с точки зрения законодательства, если эта контора банкрот, то сколько может быть по срокам тягомотины пока ее продадут целиком или по кускам? С одной стороны ее может будет интересно выкупить по дешевке. С другой стороны может подставная фирма Пинчука ее по дешевке и выкупит, с банкротным имуществом может быть много схем грязных.
kvadjagan 16.05.2014 15:23 пишет: Всем привет. Собственно с 8 числа приостановил этот 4ж провайдер вещание и до сих пор вещания нет и сапорт в ступоре.
У меня все работает. С неделю назад связь пропала (что у них очень редко на моей памяти было) но в течение часов 12 восстановилась. Под Киевом.
kvadjagan 16.05.2014 15:23 пишет: Всем привет. Собственно с 8 числа приостановил этот 4ж провайдер вещание и до сих пор вещания нет и сапорт в ступоре.
У меня все работает. С неделю назад связь пропала (что у них очень редко на моей памяти было) но в течение часов 12 восстановилась. Под Киевом.
у меня только вчера вечером появился конект. Почитайте посты на их официальной странице контактовской http://vk.com/freshtel_ua неделю не работал личный кабинет, сапорт и у многих человеков вышки. Я так понимаю что его все же ктото да и выкупил.
ходит инфа, что его таки выакупают но так как на нем много долгов, то, видать, процесс непростой возможно, какое-то оборудование резко проамортизировали и начали демонтировать
Патвора 18.05.2014 23:57 пишет: ходит инфа, что его таки выакупают но так как на нем много долгов, то, видать, процесс непростой возможно, какое-то оборудование резко проамортизировали и начали демонтировать
ну радует хоть то что начал работать, а там уже будем следить за развитием событий. У меня запасные варианты есть, но все же 4ж более позитивный в моей случае будет как по деньгам так и по скорости.