Кондишн в новых Пикапах не заправляют... Вчера решил проверить кондей, благо жарко стало на улице. Нажал на кнопочку - ноль эмоций. Сегодня весь дено его гоняли на сервисе - вывод: кондишн не был заправлен на заводе. Китаезы небось подумали - зачем русским кондишн зимой, а летом уже гарантия кончится P.S. Едьте скорей по гарантии менять, пока бесплатно.
Вы таки, все будете смеяться...(с) При покупке, главным косяком моего автомобиля было отсутствие кондея вообще. Нет блок управления стоит, и даже включаеться лампочка рабочего состояния, сносно работает система рециркуляции, НО ни компрессора, ни радиатора есно нет и в помине, забыли косинькие поставить... хотя при заказе есно в комплектации (в любой) он был... А вы говорите фреон вытекает...
В АвтоБилде были результаты краштеста китайского внедорожника, при 50 км/ч у водителя шансов нет вообще, рулевая колонка под крышей вместе с головой водилы, левое переднее колесо раздавило ему яйца. И это в машине массой 2,5 тоны. Я не думаю, что эта крепче. Экономия это конечно хорошо, но .....
В ответ на: В АвтоБилде были результаты краштеста китайского внедорожника, при 50 км/ч у водителя шансов нет вообще, рулевая колонка под крышей вместе с головой водилы, левое переднее колесо раздавило ему яйца. И это в машине массой 2,5 тоны. Я не думаю, что эта крепче. Экономия это конечно хорошо, но .....
Вот и я о том-же. Китайцев много, им самих себя не жалко, а вот у нас демографический кризис и так. А тут, похоронить себя молодого за рулем драбадана, с ценой Ланоса.