В начале июня нужно будет добраться из Закарпатья в Винницу на пузотерке. Если кто знает, как оптимально это сделать с учетом актуального состояния дорог. Гугл мэпс рисует такой маршрут . Но что-то меня гложут смутные сомненья относительно покрытия по эти дорогам.
ЗЫ. Поиском не нашел нужной инфы, да и все меняется сейчас быстро. Может, местные подскажут?
Буду очень благодарен!
По маршруту гугла: Дяківці (Вінниця)-Козова (Тернопільська область) - норма.
Козова - Рогатин - погано. В ночі краще не їхати. Багато ям. Хоча з Козової до Бережан ще терпимо, проблеми починаються після позначки Бережанський район. В Бережанах дорога жах
Їхав 1 травня.
Дякую за відповідь. Можливо, є якась альтернатива? Чи це єдиний біль менш прийнятний шлях у тому напрямку?
А як щодо Мукачеве-Львів-Тернопіль-Хмельницький-Вінниця? Ось так
Узнайте состояние участка Львов-Золочев, там была жесть. Ездил как через Бережаны, так и через Золочев. Местные ездят через Львов-Броды-Тернополь. Хмельницкий лучше через город, объездная убитая, Тернополь подлатали. С рядностью внимательно в Летичеве.
Хмельницкий лучше через город, объездная убитая, Тернополь подлатали.
Об"їздна Хмельницького нормальна А ось в Тернополі, якщо на Бережани їхати, за мостом який на Івано-Франківськ, зустрічаються здоровенні ями в крайньому правому ряді.
Самая "свежая" инфа по участку Львов-Золочев на форумах на середину 2013 года. Наверное, все-таки придется ехать через Броды-Кременец. Спасибо!
Дякую за відповідь. Можливо, є якась альтернатива? Чи це єдиний біль менш прийнятний шлях у тому напрямку?
А як щодо Мукачеве-Львів-Тернопіль-Хмельницький-Вінниця? Ось так
Ехал на майские Львов-Тернополь-Винница. Львовская область - ужас, ужас....Есть участок километра 3 примерно (к сожалению не запомнил точно где) с ПОЛНОСТЬЮ разрушенной дорогой до щебня и ямами глубиной в полтора-два бордюра, которые нельзя объехать и переползаешь, все равно скребя брызговикам. Средняя скорость до Тернополя была меньше 60 км/час
Тогда через Броды без вариантов. Как по мне, то лучше 100 км. лишних проехать, чем тереться пузом. На майские тоже осваивал "направления" в Ровенской области - еще свежи в памяти воспоминания:)
Планы немного скорректировались. Конечным пунктом теперь выступает Ружин Житомирской области. После изучения вех вариантов - раз раздва и оптимального по покрытию маршрута по М-06 до Житомира и дальше на Ружин разница в километраже межу самым коротким и самым длинным вариантом составляет около 100 км. Думается мне, что дешевле и для нервов спокойнее будет все-таки последний.
Всем спасибо!
ЗЫ. Хотя очень жаль, хотелось за одно посмотреть немного Украины за пределами трассы Киев-Чоп:(
Планы немного скорректировались.
ЗЫ. Хотя очень жаль, хотелось за одно посмотреть немного Украины за пределами трассы Киев-Чоп:(
Конечно, я не в курсе всех планов и обстоятельств, но так по маршруту могу описать свои впечатления -Меджибиж (85 км не доезжая Винницы) интересный большой замокк побродить поснимать - Тернополь походить по центру, посетить шикарнейший ресторан Старый млын, это типа музея украинского быта, совмещенного с рестораном - Збараж и его замок стоят 3-4 часов - Аналогично Кременець, даже если не лезть на гору к развалинам замка - Винницкие. фонтаны Пети Порошенко - супер, великолепно. Смотреть на сайте программу, но ориентироваться на приход на набережную к 21 часу
Это да. К сожалению, поездка не экскурсионная планируется. хотя согласен, что будучи в тех местах, можно было бы и глянуть достопримечательностей.