горячие парни, это летний блокбастер — об этом спорить мувитон
горячие парни, это летний блокбастер — об этом спорить мувитон
уточню - не то что спорить, а даже упоминать о том, что сходил никто же не хвастается тем, что мастурбирует ))
никто же не хвастается тем, что мастурбирует ))
Боже, Бродскому, значит, можно,а мне про Годзиллу написать низзя
"Между прочим, все мы дро**м" (с) Бродский
Отличное кино, если хочешь увидеть красивое кино про монстров, супер-героев и не хочешь думать Красивенько так все нарисовано. В общем, Годзилла хороший,Годзилла молодец
нам с сыном понравилось. даж на часы не смотрел хотя там ляпов жуть как много но красиво и смешно
мне придется с малым идти, только из-за брайана крэнстона сцк
а хто це?
а хто це?
breaking bad бл
а хто це?
breaking bad бл
а он там недолго ваще-то...
мне фильм понравился - зрелищный ) смотрела в аймаксе
тю блин
никто же не хвастается тем, что мастурбирует ))
Боже, Бродскому, значит, можно,а мне про Годзиллу написать низзя
"Между прочим, все мы дро**м" (с) Бродский
во-первых, он не хвастался, а со скорбью констатировал а во-вторых, Бродскому таки можно! ))
жахливий фільм годзіла - рятівник людства
Странные , все какие то . Посмотрите японскую годзиллу ( там порядка 20 фильмов ) , она спасает мир , огромная бабочка тоже его спасает ! Чего все ожидали от этого фильма , эта годзилла , в стиле японской .
А если вы идете на фильмы такого типа - что ожидаете - какой-то андеграунд в стиле Кустурицы? Отличный фильм, смотрится на одном дыхании, мега масштабный экшн, действительно отдохнуть - отключить мозг и наслаждаться..
Только рейтинг и сподвиг на просмотр.
А как глянуть такой рейтинг? Не, гуглицца http://www.imdb.com/ но не понятно что дальше
Странные , все какие то . Посмотрите японскую годзиллу ( там порядка 20 фильмов ) , она спасает мир , огромная бабочка тоже его спасает ! Чего все ожидали от этого фильма , эта годзилла , в стиле японской .
у япошек свое мировозрение, и нам его понять не просто. Годзила у них часть культуры, равно как и трансформеры, равно как и управляемые человеками роботы. Япошкни сняли мультиков про трансформеров и всяких там роботов, неприлично много. То что снял голивуд просто меркнет по сравнению с трудами япошек, ну и там полет фантазии гораздо дальше. Я еще помню чернобелую годзилу против кинг конга, где были куклы пластилиновые, картонные домики, ниточки вместо проводов и другие атрибуты комбинированных съемок, которыми и обеспечивались все спецефекты в эру докомьюетерного киниматографа.
Я еще помню чернобелую годзилу против кинг конга
Наверное из за черно-белого тв
Годзилла - хороший. Людишки - отстой. Без них кино было бы лучше, меньше соплей
фігня повна! ще й остання сцена битви у повінй темряві, мабудь щоб зекономити на спецефектах.